|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aisdejio Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2015 Сообщения: 3 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 15:09 Заголовок сообщения: Как выставить зажигание Fiat Croma 2.0 ? |
|
|
Здравствуйте, со временем зажигание пришло в непригодность я купил новое, но так как раньше не имел дела с такого типа двигателями доверился работникам СТО они что то напортачили, гдето прогадали на зуб или что, не могу завести в общем. И теперь хочу сам выставить зажигание, но не знаю точно как, помогите, очень нужна помощь.
Вот фотография, двигателя, правильно ли здесь подключены провода к свечам?
Описание: |
|
Размер: |
297.64 KB |
Просмотрено: |
1288 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люк Италофан
Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2008 Сообщения: 123 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На фото не видно подсоединение проводов.Порядок 1 3 4 2.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aisdejio Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2015 Сообщения: 3 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Люк
Порядок по совету одного товарища я сегодня выставил. Но проблема в уже в инном мне сказали что при совпадении всех меток бегунок должен смотреть на 4 цилиндр а у меня смотрит на первый, на какой он должен смотреть ? И как это исправить ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люк Италофан
Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2008 Сообщения: 123 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Выкрути свечу на первом цилиндре,постав пробку и прокрути.При сжатии пробку выдавит,подыми поршень у ВМТ. При этом бегунок должен быть на первом цилиндре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aisdejio Amico
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Люк
У ВМТ меня бегунок смотрит на первый цилиндр. Ставил порядок такой как вы писали но не заводиться. Мне знакомый говорил что у него на инжекторе 2.0 порядок 4-2-1-3 и бегунок смотрит на 4 цилиндр. Что можете об этом сказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|