yura2578
Давление топлива, не знаю. Искал данные, но не нашел. Не давно делал Амулет, так там 3.5-4 бар. Думаю соизмеримо. Зайди на тему: Как снять тормозные барабаны, последние сообщения, найди ЗАНСКИЙ, обратись к нему в личьку. Смотри в низу каждого сообщения, есть "Профиль" и "ЛС", с двумя человечками. Под сообщением Занский, нажми на ЛС. Вот туда задай вопрос о давлении. Мой тел, я писал тебе в личку. Когда перейдешь на личку, обрати внимание, входящие, исходящие. Сообразиш.
valera8812
А какое давление должно быть на моем авто? И еще если можно тел. когда померяем давление, будут вопросы, что бы не бегать каждый раз к компу.
Давление топлива на рампе замерял. Давит 3,5 Атм, но когда отпускаешь ключ зажигания - сразу падает до "0" . Топливщик сделал вывод - не держит редукционный клапан, а он на насосе, а насос в баке. То-есть снимать бак и вытягивать насос. Может кто сталкивался - редукционный клапан можно отремонтировать или заменить отдельно от насоса, или светит покупка нового топливного насоса?
Добрый вечер. Результат за день : бак сняли, насос извлекли. Проверили в снятом состоянии - давление не держится из-за трещины в гофрошланге между крышкой насоса и корпусом. Завтра заменим шланг и надеюсь машина оживет. Вопрос почему треснул шланг, ведь машина не старая (конец 2007года), пробег 110тыс. Это нормально или есть скрытая причина?
А я взял Контитек с роликами, 1300, сосканировал баркод на коробке, вроде оригинал.
Подбросьте мне кондукторов с возвратом или с выкупом, пожалуйста.
Ты "оригинальный" Конти с Фиатовским оригиналом не путай _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
А я взял Контитек с роликами, 1300, сосканировал баркод на коробке, вроде оригинал.
Подбросьте мне кондукторов с возвратом или с выкупом, пожалуйста.
Ты "оригинальный" Конти с Фиатовским оригиналом не путай
Не ставил целью купить оригинал от ФИАТ, мне достаточно оригинала от мирового лидера по производству ремней и прочих РТИ.
Кондуктора купил, уже выслали, спасибо за внимание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме