|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
Что может так же выйти из строя в авто с МАП? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25276 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
посоны, там или сигналка с охраны не снята, или сигналка с охраны не снимаеца
ждал пока вы прикинете и этот вариант, да не вытерплю  _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR
хе-хе, пробовал и этот вариант. ставил, снимал, открывал, закрывал. вытаскивал предохранители с сигналки - все равно не заводиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | Веталь Очень, к стати, зря ты так думаешь. Коректировка по записаным ошибкам присутствует | с миллионным парком машин я не знакомился, думаю ты тоже, но с теми что знакомиться приходилось, нигде такой блуды нету, чтоб журнал ошибок хоть как то влиял на работу мотора. Везде логи сохраняются только для дальнейшего анализа вероятной поломки.
Адаптация впрыска присутствует, но не от ошибок, а от свойств двигателя (бензина) и характера вождения. Такое есть. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
Мы говорим про конкретный автомобиль с впрыском марелли, который я имел честь чуть чуть ремонтировать. Это не миллионный парк. И не адаптация а корректировка, это разные вещи. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski не хочу быть упертым козлиной, но я не верю что существуют машины у которых впрыск корректируется от журнала прошлых ошибок. Хотя бы потому что это противоречит здравой инженерной мыли - то есть, такое могли решить только идиоты. Это имхо. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
Ну к сожалению, такое есть. В некоторых вариантах вприыска эбу не учитывает датчик, по которому была ошибка, пока ее не сотрешь. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corleone Член клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | посоны, там или сигналка с охраны не снята, или сигналка с охраны не снимаеца
ждал пока вы прикинете и этот вариант, да не вытерплю  |
Все в первую очередь о нем и подумали. Сигналка ставится в разрыв цепи или стартера,или ЭБН. Можно и перед зажиганием,но не на машине же с иммобилайзером. Все эти системы визуально работают.
З.з.ы. Там есть вариатор фаз. И он,сцуко,не вечный Может,там чего? _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вариатор фаз вступает в работу как правило на больших оборотах,на запуск не влияет никак,если он накрылся то авто работать будет шумно но все равно работать,чет мне кажется дело в мозгах,акум сел и приехали,хотя у меня на работе допустим если автобус ПАЗ простоял недели три на морозе а потом потеплело то все,стартером хер заведеш а со шнурка аж бегом,и до жопы новые свечи,заряженый акум и так далее-только буксир,мож и здесь со шнурка попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17305 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А в ПАЗе есть ЭБУ, есть вся начинка, равная ФИАТу или другому инжекторному авто?
И тут ничего не должно случиться от простой и вульгарной просадки АКБ. Мало раз снимал АКБ с инжекторных, разных, но чтоб такие проблемы???
Тут уже как в анекдоте:
- может, секрет какой есть, а мужик?
- ну есть секрет- с тещей иногда сплю, но зажигание при чем??? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич,ну так в чем же дело,скажите это человеку пусть он машину заведет раз по вашему ничего там не случилось...лучше дельное посоветовали что-нибудь а пофлудить и я могу,да только от этого авто не заведется а завести надо помочь в том числе и умным советом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff
Всё таки методы диагностики карбуляторных ПАЗиков с трамблерным, возможно даже контактным зажиганием и фиатов с ЭСУД слегка отличаются. Так что не стоит на Александра Васильевича наезжать. Его коментарий очень даже к месту. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski,я повторюсь,если все так просто то почему авто не заводится?пишет же книголюб что и искра есть и бензин,а не заводится!такая же хрень и с ПАЗом-искра есть,бензин есть а не заводится!!!ну никак!!!дернули,протащили вокруг цеха на веревке раза три,пострелял-почихал и завелся!и как часы работает,не троит,глушиш и сразу стартером-с полтычка!завелся!ну и как это обьяснить?и что там в фиате мудреного,принцип работы ДВС тот-же!кароче,вы все много знаете,куда уж мне с 20 летним слесарно-водительским стажем до вас...не дорос я до вашего уровня знаний...скромно помолчу и гляну как тачку заведут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25276 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff
дааа...дохера умных советов у твоих двух постах
с нетерпением жду ещё - буду перенимать 20-тилетний опыт!
(по ходу стаж вращения на сетевых ресурсах имелсо ввиду...) _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13797 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а в процесе дергания свечей и прочих манипуляций, нигде никакой разьем с датчиков не слетел? или проводок где оторвался....
было дело в галанте соседа слегка отгнил проводок с одного из датчиков (вот вчера ехала нормально, а сегодня утром не завели) пересмотрели все, разобрали полмотора, тягали по дворам шо дешевую девку.... обнаружили поломку случайно дернув этот проводок и он совсем отвалился переобжали клему, подключили и машина завелась с полнинка. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|