|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, потом сразу на заправку поехал Но опытным путем установлено: с момента загорания лампы я проезжаю еще ~80км. Видимо, датчик врет. После заправки истинное кол-вл топлива показывает только минут через 15 _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну горящая лампа єто не пустой бак по край ней мере у меня это меньше 5л осталось... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня лампочка загорается при достижении стрелкой белой зоны. И это - 8 литров. А на видео стрелка лежит полностью слева. Это литра 2 в баке, не больше _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
terkin Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2010 Сообщения: 76 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня купил какието форсунки(15грн штучка), просверлил капот, кинул новые трубки, льет сразу на стекло а не на дворники как на стандартных. я доволен) _________________ tipo 1.6 93г vin ZFA16000002741935 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
единственное что пугает в форсунках на капоте это то, что потом могут следы от омывайки остаться. Омывайка разная бывает((( Сам мучаюсь с этими форсунками. Хотел оригинальные купить, но не могу номер каталожный найти( _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нихрена я вас не пойму... Почему у меня на всех авто абсолютно фабричные, родные форсунки льют на стекло, а у вас на дворники??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
200g Италоманьяк
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2011 Сообщения: 460 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
потому что
а) неправильно настроены сопла;
б) грязь в системе;
в) умирает или уже умер обратный клапан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Вот нихрена я вас не пойму... Почему у меня на всех авто абсолютно фабричные, родные форсунки льют на стекло, а у вас на дворники??? |
А запросто, если дворник немного выше на стекле. На моей так- одна струя из трех стреляет точно на планку щетки в нижней точке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
200g Италоманьяк
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2011 Сообщения: 460 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а установить ровно - не судьба?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Судьба, аякже! Только если сам каркас щетки имеет профиль выше, чем тот, что был, то хоть как ровно не ставьте, а ровнее не станет. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
Нет, ну если щетка "колхозная", то профиль любой рисуется и не всегда в тему.
А вот если все согласно заводу, то никак профиль не может быть выше-ниже. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
200g Италоманьяк
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Только если сам каркас щетки имеет профиль выше, чем тот, что был, то хоть как ровно не ставьте, а ровнее не станет. |
а что мешает в таком случае отрегулировать сопла, чтоб не стреляли в щетки?
на моей стояли родные поводки-щетки, и все было нормально настроено. захотел бескаркасники - поставил поводки от шнивы. даже регулировать сопла форсунок не пришлось - "стреляют" в стекло, как и положено.
имхо, лучше подобрать "правильные" поводки и щетки, чем почем зря дырявить капот. первое - колхоз по уму, второе - дикий кольхоз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | первое - колхоз по уму, второе - дикий кольхоз |
200g
+1000! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FoXaV Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 118 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят я тож долго трахался с Этим все некогда было заехать т.е. на авто рынок работа все работа)
Корочь все к теме мои я немог толком выставить у меня дно из сопел не выставлялось бил в дворник, и толку от него не было с дворникаами хз кто там что мб и до меня колхозил но толку не было, я купил там гдето на форумах листал о распыленном там такая прорезь посредине но он поливал ваще никак маленькая струйка а так даж и фонтаном не назовеш не то что б распыляло, туда для распылительного нуна ставить скажем компрессор с мерса вродь потом я узнавал но вопрос опять не о том я нашол с 8 помоему на 2 сопла , выставил и радуюсь) как бы
но со временем увидел что на маленькой скорости перелетает струя через крышу ))
а на большой под двоорники льет
ПО поводу обратного клапана то я по штату не видел с нисана или с мерса кинул се) _________________ Люблю все что сделано с толком) http://av-lux.2mcl.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|