Я думаю, откатаешься, Но лучьше время выкроить, раньше работу закончить, или позже начать. По топливу, перерасход. А вообще слесари, таких советов не дают, а то потом если что меня же на форумах пиписьками обложите.
Я думаю, откатаешься, Но лучьше время выкроить, раньше работу закончить, или позже начать. По топливу, перерасход. А вообще слесари, таких советов не дают, а то потом если что меня же на форумах пиписьками обложите.
да я не такой обкладывать не кого не буду _________________
У меня отказал центральный замок. В скорости, после установки сигнализации. Может встречал на форумах такую тему, подскажи, а то страниц много, я полазил, но ноль. Если не затруднит, поспрашивай на других темах и сбрось на личьку.
SVAT36
Понятно. А лампы на панели, необычные, часом не горят? Посмотри ещо, сняв две главные фишки на ЭБУ, на все торчащие в разъемах, тоненькие контакты. Они должны быть все на одном уровне. Смотри с лупой, это серьезно. У меня было, одел спеша и несколько контактов вдавил во внутрь. Они с другой стороны подорвались, туда все сигналы от датчиков приходят. Если будет сомнительный, маленькими круглогубцами, потяни слегка в верх, но очень аккуратно.
Всем доброго времени суток!Ребята я за ранее извиняюсь может не сюда пишу,но все же:может кто то сталкивался со впихиванием не много большего АКБ,чем штатный на свое место?Подскажите или подсоветуйте пожалуйста.Тема тут: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=37398&start=60 За ранее благодарен.С Ув.
Дак что сложного?Убрал пласмас.кожух и впихнул не впихуемое.Для эстетики под АКБ вырезать фанерку.Не вырезать то-же не страшно(просто с перекосом становится).У самого так установлен 74Ач.
Может кто знает тему где в панель приборов и в панель отопителя ставят светодиоды.
Кто-то что-то перепаивал.
Видел и не могу найти. Помогите!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме