Перед поездкой по трассе постой на ХХ минут 15...
Стрелка температуры должна лечь на половину шкалы.
Далее включи вент печки на максимальные обороты и двигайся со скоростью 90-110 кил.
Если через 10 мин.поездки стрелка температуры ОЖ просядет на четверть шкалы.термостат- в мусорку.
Перед поездкой по трассе постой на ХХ минут 15...
Стрелка температуры должна лечь на половину шкалы.
Далее включи вент печки на максимальные обороты и двигайся со скоростью 90-110 кил.
Если через 10 мин.поездки стрелка температуры ОЖ просядет на четверть шкалы.термостат- в мусорку.
У меня термостат исправлен,но если при минус 15, включить на максимум печку,то машина остывает. Дизель бляха муха. В этом году закрлыл больше бампер,на третьем положении по трассе,-15 стрелка не упала не на грамм.
А у меня таки похоже термос подох...
Полностью закрыл радиатор картоном,при движении по городу стрелка не поднимается выше первой риски.
До средней риски долазит только тогда,когда стоишь в пробке. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
А у меня таки похоже термос подох...
Полностью закрыл радиатор картоном,при движении по городу стрелка не поднимается выше первой риски.
До средней риски долазит только тогда,когда стоишь в пробке.
Когда стрелка пошла вверх,но не на максимальном,откройте капот и потрогайте патрубок верхний,радиатора,если горячий,значит сдох.
Всем привет!!!А кто подскажет,как сделать чтобы теплоты задним пассажирам больше было по градусам.Слышал,что надо колхозить туннель между сидениями.Не хватает тепла на корме. _________________ Лежачих не бьют,их топчут
Всем привет!!!А кто подскажет,как сделать чтобы теплоты задним пассажирам больше было по градусам.Слышал,что надо колхозить туннель между сидениями.Не хватает тепла на корме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме