SVAT36.Какая у тебя катушка зажигания? Отдельный блок, или, как у меня, катушка на каждый цилиндр? Может провода перепутаны или на один цилиндр, искра идет с перебоями. Странно, что диагностика ни чего не показала. Может такая диагностика?
SVAT36. Обрати внимание, когда двигатель колбасит, не слышно ли аккуратного постукивания под капотом, в углу со стороны пасажира. Это элекртоклапан продувки топливного бака. Цилиндрик диаметром 3-4см. Положи на него руку.
добрый вечер форумчане, помогите разобраться,вчера поменял ремень грм с роликами на добло 1.9 простой дизель, появилась проблема машина разгоняется очень вяло и двс стал чуть громче работать, метки совпадают что сделал не так
[/list] _________________
Руслан1986. Если за коленвал и распредвал уверен, то насос. И метки перепроверял, или так уверен. Обычная ошибка, накидывают ремень, метки на месте. Пока с натяжным роликом тим-трах, на зубчк ошибочка.
Руслан1986. Если за коленвал и распредвал уверен, то насос. И метки перепроверял, или так уверен. Обычная ошибка, накидывают ремень, метки на месте. Пока с натяжным роликом тим-трах, на зубчк ошибочка.
проверял метки совпадают на коленвале и распредвале, тоже грешу на топливный когда выставил его по меткам пошел сизый дым, перекинул на зуб завелась норм,дыма нет, ремень меняю второй раз, впервый раз проблем не было вообще выставил по меткам снял поставил завел поехал, что сейчас не так не понимаю _________________
Руслан1986. Теперь выставляй коленвал и респр., по метках, ставишь общую метку на звезде насоса и на против, на неподвижной чести двигла. Теперь переставь на зуб в любом направлении, как интуиция подскаживает. Не угадаешь, переставляешь в обратную сторону сразу на два зуба. Метки хорошо чиркни, что бы не запутаться. В обычном дизеле заморочек больше нету. Я так думаю.
Руслан1986. Теперь выставляй коленвал и респр., по метках, ставишь общую метку на звезде насоса и на против, на неподвижной чести двигла. Теперь переставь на зуб в любом направлении, как интуиция подскаживает. Не угадаешь, переставляешь в обратную сторону сразу на два зуба. Метки хорошо чиркни, что бы не запутаться. В обычном дизеле заморочек больше нету. Я так думаю.
ок так сделаем, только завтра на работу я работаю торговым машина нада, ни чего не будет если неделю откатаюсь не спеша _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме