ничего не думаю, впервые вижу _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Если у этой приблуды есть ВХОД для первой лямбды (которая до катализатора), тогда есть большой шанс что это работает. Если такого входа нету - это туфта однозначно. Однозначно работающая обманка проверенная с моей стороны есть вот: http://sds-max.com.ua/3-emulyatory-obmanki _________________
С механической обманкой когда как повезет. Она работает за счет сквозняка в трубе, поэтому для её работы надо учитывать и объем мотора, и диаметр трубы. Все зависит от удачного совпадения этих факторов, поэтому однозначного ответа об эффективности не существует. _________________
80баксов обманка, я осенью кат универсальный купил за 530грн _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Кстати механическую обманку можно сделать такой, что она будет работать на любом авто.
Для этого надо сделать так чтоб сквозняк регулировался.
То ли какая то заслоночка, то ли перекрывающиеся отверстия - вобщем что то так.
Тогда можно будет регулировать порцию газов проходящих мимо лямбды, и подогнать обманку на любом объеме двигателя. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме