ребята, кто в курсе, какая мощность розетки прикуривателя идет в родном подключении, у меня не хватает мощности для зарядки планшета, показывает что заряд происходит, но настолько слабо что при работающем навигаторе заряд даже ниже чем разряд. _________________ ZFA22300005509599
т. 0503131485
при покупке зарядного(usb 2.1A) перебрал с десяток и взял из дорогих, менял и провода, результат тот же, при зарядке на зеленой батарейке появляется красный крестик. Если планшет выключен, то заряд очень медленно но происходит, если планшет работает то в режиме зарядки - заряд батареи уменьшается. я пришел к выводу сто дело в розетке. _________________ ZFA22300005509599
т. 0503131485
180W-это 15А на выходе.Если бы дело было в малой мощьности в розетке,горел-бы предохранитель.В данном случае-слабое зарядное.У меня в прикуриватель 2подогрева сидения подключались,прабы быле в фишке(постоянно перегрев,оплавлялась),накинул на провода(мимо фишки) все ок.
Подскажите пожалуйста: на "холодную" двигатель запускается с пол оборота и работает ровно. По мере прогрева начинают гулять обороты. И при запуске на прогретом двигателе приходится "подгазовывать" ,что бы завелась. P.S Форсунки мылись, дроссельная заслонка тоже. Шаговый двигатель работает корректно (вроде). Где искать?
Подивись на стан повітряного фільтра, потім паливного фільтра і чи не забита сіточка на забірнику палива в баці.
при покупке зарядного(usb 2.1A) перебрал с десяток и взял из дорогих, менял и провода, результат тот же, при зарядке на зеленой батарейке появляется красный крестик. Если планшет выключен, то заряд очень медленно но происходит, если планшет работает то в режиме зарядки - заряд батареи уменьшается. я пришел к выводу сто дело в розетке.
дело не в розетке, а в зарядном для планшета.
От USB заряжать не будет, нужно вот такая зарядка
Все дело в micro USB разьёме планшета. Через этот разъем проходят как информационные сигналы, так и питание + 5 В и + 12 В. Причём + 12 В идёт через доп контакты этого разъёма только для зарядки планшета. А + 5 В может идти как для питания подлюченных устройств (например флешек) так и "наоборот" для зарядки планшета от внешних устройств (например от компа или блока питания с micro USB разъёмом. Причем если вы заряжаете напряжением + 5 В ток зарядки всего лишь 0,5 А (ограничено стандартом USB 2.0). Умножив 5 В на 0,5 А мы получим мощность зарядки 2,5 Вт. Зарядка будет идти, но очень медленно и БЕЗ индикации. За сутки можно зарядить процентов на 50. Если же зарядка идёт от блока 12В и током 1,5 А то мощность заряда составит 18 Вт, при этом планшет заряжается полностью за 4-5 часов.
боюсь не совсем вас понял, но опишу свой случай более детально.
зарядное от прикуривателя на 2.1А с двумя входами usb 2.0, в нее втыкаю кабель с широким самсунговским коннектором(galaxy tab), тот же что и использую для зарядки от сети дома.
то есть если с розеткой не должно быть проблем, то возможно проблема с зарядкой, хоть я и перебрал их десяток, видимо написанные 2.1 не соответствуют действительности. _________________ ZFA22300005509599
т. 0503131485
sony, так оно и есть. В машине в прикуриватель доп розетка-тройник с USB http://aukro.ua/v-ukraine-trojnik-v-prikurivatel-avtomobilya-i5003854017.html. Так оттуда смарт HTC не заряжается, но и не разряжается. Nokia без проблем берёт заряд. Я бы на твоём месте взял инвертор на ватт 150. С головой хватит. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме