Полиуретан, если ставить алюминий -получишь гальвано/пару , при попадании влаги сильная коррозия. Посмотри на OLX, я брал в Одессе на разные авто. _________________ FIAT DOBLO 1.6
На OLX пока нашел только в Киеве. Если ставить полиуретановые то какой лучше/достаточно/оптимально толщины 20/25/30. И как потом полиуретан ведет себя со временем.
На OLX пока нашел только в Киеве. Если ставить полиуретановые то какой лучше/достаточно/оптимально толщины 20/25/30. И как потом полиуретан ведет себя со временем.
Ну Киев или Одесса не столь важно, смотри на цену, по высоте сложно сказать, у меня на Алтее ХЛ довольно сложная подвеска, стоят +30мм уже 4-ый год, все параметры по развалу схождению в заводских параметрах выставляются. Месяц назад сыну сделали +20 мм на Вольво S40, все супер _________________ FIAT DOBLO 1.6
Поставил алюминиевые проставки сделанные из проставок для Москвич 2141. Подходят идеально. Сверлится два отверстия и немного стачивается верхняя кромка, буквально пару миллиметров. Машина приподнимается на 2см. Теперь от пола до самой нижней точки защиты 15см, что в принципе мне очень понравилось. Насчет гальвано-пары... Из-за того что алюминий более активен чем сталь, он будет разрушаться в первую очередь, дополнительно защищая таким образом детали кузова, так что не все так плохо
Насчет гальвано-пары... Из-за того что алюминий более активен чем сталь, он будет разрушаться в первую очередь, дополнительно защищая таким образом детали кузова, так что не все так плохо
Сомневаюсь. У алюминия всегда есть окисная пленка, препятствующая дальнейшей реакции. У железа окисная пленка - это ... ржавчина.
Может, я и не прав. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Поставил алюминиевые проставки сделанные из проставок для Москвич 2141. Подходят идеально. Сверлится два отверстия и немного стачивается верхняя кромка, буквально пару миллиметров. Машина приподнимается на 2см. Теперь от пола до самой нижней точки защиты 15см, что в принципе мне очень понравилось. Насчет гальвано-пары... Из-за того что алюминий более активен чем сталь, он будет разрушаться в первую очередь, дополнительно защищая таким образом детали кузова, так что не все так плохо
Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=leq7Erfj9KE. Правда мастер не отрезал часть проставки как в видеоролике, а просто сточил часть верхней кромки, чтобы проставка стала на свое место.
Сделал себе проставки еще в 2009 году, по этому стальные. Поднял на 20мм. Что стальные, оказалось плюсом, в прошлом году, когда порвалась резина верхней опоры, передепап ланосовскую, что на порядок дешевле . При установке ланосовской, появилась возможность поднимать еще выше.
Сделал себе проставки еще в 2009 году, по этому стальные. Поднял на 20мм. Что стальные, оказалось плюсом, в прошлом году, когда порвалась резина верхней опоры, передепап ланосовскую, что на порядок дешевле . При установке ланосовской, появилась возможность поднимать еще выше.
В ответ, сколько ланосовские прошли, не более 2000, пока. Я, автослесарь и после переборки передка клиенту, воспользовался отходами. Ему все работы и запчасти, оплатила компания и старые он просто бросил, хотя при диагностике, я ему забраковал гдето треть деталей. В общем, б/у, но хорошее. Лично, я , ежу аккуратно. На сколько хватит, все мое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме