Qstas
Я тебе говорю о том, что мне, прежде чем купить фильтр и не пролететь, нужно еще и проверить его конструкцию, чего нельзя сделать на большом количестве сайтов.
А о каком дележе опыта ты говоришь? По-моему, ты только спрашиваешь. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
borel1990
Я говорю о том что на большинстве Хвиатов входы/входы как сергей 76
И поставив хвильтр(золотой) но со сквозным отверстием он правильно работать не будет. Потому как рассчитан под другой крепёж.
Нужен фильтр вот такой конструкции.
(№ 3)
( они внешне похожи да и сайты дают аналоги Но конструкция унутренностей разная)
(где то так ИМХО)
t________1_587.jpg
Описание:
Размер:
114.94 KB
Просмотрено:
320 раз(а)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Автор темы ничего не говорит о конструкции фильтра. Из его постов можно понять, что его интересует качество производителей UFI и Sofima. Эти производители делают фильтры всез типов конструкций.
Если автору темы, по твоим словам, нужен только фильтр типа № 3 (он же № 2), тогда как соотнести твои слова с постом сергей 76 "Нашол старый фильтр,отверстие сквозное."? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Qstas
Вот то что №1 я вижу впервые. Всегда №2 и соответственно фильтр №3.
Вода не проходит через фильтроэлемент и осаждается внизу. Ее можно слить через пробку. _________________
"Нашол старый фильтр,отверстие сквозное."
Вот и выходит что этим ни кто не интересуется а ставят по производителю и совместимости резьбовых соединений.
А потом удивляются почему так плохо/мало отработал Хвильтр.
Ну а какой и какого произ. фильтр ставить. решайте сами.
Удачи.
(разрезов энное количество хфильтров разных произ.насмотрелся что там унутри.) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
Вот то что №1 я вижу впервые. Всегда №2 и соответственно фильтр №3.
На первом хвото такой хфильтр (спецом просунул провод )на екзисте идет как аналог для KC 18
Цитата:
Вода не проходит через фильтроэлемент и осаждается внизу. Ее можно слить через пробку.
Всё верно если установлен "правильный" фильтр
А правильный стоит "дороже" вот и берут аналоги которые предлагают.
Не обращая внимания что они могут отличатся унутреннем строением. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
borel1990
Я говорю о том что на большинстве Хвиатов входы/входы как сергей 76
И поставив хвильтр(золотой) но со сквозным отверстием он правильно работать не будет. Потому как рассчитан под другой крепёж.
Нужен фильтр вот такой конструкции.
(№ 3)
( они внешне похожи да и сайты дают аналоги Но конструкция унутренностей разная)
(где то так ИМХО)
На рисунке №1 не правильное подключение.(нет смысла или кривые ручки,не может быть в цилиндрических фильтрах вход с меньшей площади фильтрации)
По поводу отверстия:
Если фильтр.элем. 20 и более мкм.То гипотетически влага может проходить сквозь элемент по этой причине и сделано отверстие слива которое перекрывается винтом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме