|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skudo1.6 Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2015 Сообщения: 8 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 19:05 Заголовок сообщения: скудо 1,6 турбина в масле до и после |
|
|
скудо 1,6 турбина в масле до и после, на мой взгляд масло поступает из вентиляции двигателя, подскажите кто что знает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex-lv Италоманьячище
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 11:46 Заголовок сообщения: Re: скудо 1,6 турбина в масле до и после |
|
|
Skudo1.6 писал(а): | подскажите кто что знает |
турбина _________________ 0б77бб9119 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skudo1.6 Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2015 Сообщения: 8 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 17:41 Заголовок сообщения: Re: скудо 1,6 турбина в масле до и после |
|
|
alex-lv писал(а): | Skudo1.6 писал(а): | подскажите кто что знает |
турбина |
Я понял ваш намек напишу подробней .
По тяги,выхлопам,расходу по городу 8 л/100 при оборотах до 2500 вопросов нет ,но воздушные патрубки от вентиляции двигателя и впускной коллектор вместе с турбиной в масле. Вентиляция подключается к воздушному патрубку до турбины масло поступает именно с вентиляции, газы не прорывается подозрения на масло делитель или воздушный фильтр |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
газы не прорывается подозрения неправильный любой мотор газы вентиляции картера прорывается просто по разному бывает много бывает мало.
на какие пропорции масло делится масло делителем? и зачем его делить?
всё виноват воздушный фильтр от него все беды просто выкинуть его к чертям и тогда не будет масло поступать на турбину с фильтра. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skudo1.6 Amico
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | газы не прорывается подозрения неправильный любой мотор газы вентиляции картера прорывается просто по разному бывает много бывает мало.
на какие пропорции масло делится масло делителем? и зачем его делить?
всё виноват воздушный фильтр от него все беды просто выкинуть его к чертям и тогда не будет масло поступать на турбину с фильтра. |
вы решили пошутить по поводу фильтра ,на авто проехал 500 км только купил фильтер визуально чистый но может прошлый хозяин практиковал езду на забитом фильтре и турбине не хватало воздуха и потягивала из вентеляции в месте с маслом . А с юмором у меня все нормально (давления масла в воздушном фильтре в норме) спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
как бы там ни было, а с маслом картерные газы тянуть не должно - я бы таки полез и посмотрел как поживает вентиляционный тракт, всё ли там на месте, не забито ли чо? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skudo1.6 Amico
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | как бы там ни было, а с маслом картерные газы тянуть не должно - я бы таки полез и посмотрел как поживает вентиляционный тракт, всё ли там на месте, не забито ли чо? |
снимаю крышку с горловины залива масла вентиляция вроде нормальная дыма нет,до выхода в воздушный патрубок остается пройти масло делитель с которого и поступает в систему масло значит и там вентиляция в норме.Заменить фильтр и посмотреть результат пока не имею времени да и ехать пока некуда да и снега по калена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а маслосепаратор где? не должно масло лететь, оно должно назад стекать. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skudo1.6 Amico
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | а маслосепаратор где? не должно масло лететь, оно должно назад стекать. |
масло сепаратор у меня в книге называется масло делителем, вроде так или я ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ото я всю дорогу не могу понять шо за "масло делитель", оказывается это "МАСЛООТДЕЛИТЕЛЬ"
повеселил, спасибо
так шо он, не отделает масло от мух , или что? може там сеточка когда-то была? от этих "предыдущих владельцев" всякое можно ождидать...даже самое неожиданное - бывает. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skudo1.6 Amico
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="CreAtoR"]
ото я всю дорогу не могу понять шо за "масло делитель", оказывается это "МАСЛООТДЕЛИТЕЛЬ"
повеселил, спасибо
так шо он, не отделает масло от мух , или что? може там сеточка когда-то была? от этих "предыдущих владельцев" всякое можно ождидать...даже самое неожиданное - бывает.[/quot
а в чем разница ? масло делитель и маслоотделитель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Skudo1.6
а в чем разница? если тебя ОТделят от колектива или ПОделят на органы?
а по сути - на абсолютно новом и исправном турбомоторе перекрой сапун... и получиш такой шлейф дыма что мало не покажется. сейчас холодно и вентиляция картера имеет паскудное свойство обмерзать кондесатом. я лично за зиму два/три раза разбираю и чищу сапун, особенно это вылазит после очень сырой погоды в заморозки. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skudo1.6 Amico
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | Skudo1.6
а в чем разница? если тебя ОТделят от колектива или ПОделят на органы?
а по сути - на абсолютно новом и исправном турбомоторе перекрой сапун... и получиш такой шлейф дыма что мало не покажется. сейчас холодно и вентиляция картера имеет паскудное свойство обмерзать кондесатом. я лично за зиму два/три раза разбираю и чищу сапун, особенно это вылазит после очень сырой погоды в заморозки. |
возможно и так, сапун некогда не перекрывал, но по теории эфект будет по существенней чем дым . задушется и протечет во все щели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей n Италолюбитель
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2013 Сообщения: 58 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
немогу понять в чём проблема. у всех патрубки в масле. я думаю проблема не в масле а в его количестве...какой расход масла в двигателе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|