Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.07.2013 Сообщения: 321 Откуда: Тальное
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 20:56 Заголовок сообщения: Потрібна порада на рахунок зчеплення уно 75іе
Дайте пораду, якої фірми краще придбати комплект зчеплення
Бо моє геть задовбало, бере під верхом і йде вібрація і чи є сенс проточки маховика та корзини _________________ Швидкість ще ніколи нікого не вбила, а ось раптова зупинка
посеред дороги ... ось що вбиває.
для некоторых моторов - какое вообще найдёшь, то и бери.
и потому надобно уточнить о каком именно моторе идёт речь.
во-вторых, порой выгоднее купить вразнобой компоненты.
да, на давние корчи именно так. на свежие - надёжнее комплектом.
есть, между прочим, диск сцепления неплохой, и за недорого. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Oleg1982
Я думаю Валео - это оптимальный выбор. Ну если найдёшь, конечно. Но в принципе, лучше подбор по составляющим, как и сказал CreAtoR _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Oleg1982
Смотри, что нашёл:
Сцепление
Рекомендуем: Luk, Sachs, Valeo
Не рекомендуем: Meyle
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57988
У меня на порлторахе стояло Sachs, на дизеле сейчас стоит Valeo _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кролевчанин
а ещё есть Mecarm, Kager, и ещё несколько неплохих довольно таки названий.
а с валео были нюансы, и некислые. не приходилось второй раз снимать коробку из-за хреново работающего недавно поставленного сцепления? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Да вроде нет...
Женя, ньюнсы могут быть со всякими фирмами. Как говориься, на вкус и цвет все фламастры разные Скажи спасибо, что не зашёл разговор аб аккумуляторах, в которых все разбираються на 110% и отстаивал бы только свою точку зрения _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
это я к тому, что валео - не панацея _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А як нарахунок проточки маховика та корзини,якщо є звісно канавки на цих деталях _________________ Швидкість ще ніколи нікого не вбила, а ось раптова зупинка
посеред дороги ... ось що вбиває.
Oleg1982
не, дядько, не надо гнать бесов
тем более в корзине скорее заканчиваются лепестки, это раз.
комплект сцепления, в зависимости от производителя и профиля ступицы, стоит сегодня от 800 до 2300 грн.
вполне приличный можно от 1000 прикупить. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Пт Ноя 21, 2014 22:46), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме