Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Печка
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sinenko
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 15:09    Заголовок сообщения: Печка Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Есть проблемма, вентилятор печки работает, ставлю его на место такое представление что гдето подклинивает.При дальнейшем осмотре не увидел где клинит.
Вопрос.
1. Где может клинить?
2. Печька вроде работает но воздух не дует, скорее всего заслонки не передвигаются гдк посмотреть?
В общем помогите кто чем может!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что значит подклинивает? Если при установке на своё место немного снижаются обороты, то это может из-за сопротивления воздуха по причине закрытых заслонок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sinenko
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое представление что воздуху некуда деться!
Demiurg
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тож периодически перестает дуть! подергал предоохранитель и все гуд!
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую посмотреть заслонки, или предохранитель. Ну мне кажется ето заслонки
Hummer_x
Paparazzi

Paparazzi

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть, а может и контакты на самом двиге,может и сопротивление барахлить(пропадаю низкие обороты или высокие) может двиг печки...он изнашивается со временем сильно, когда смазка пересыхает, может и пищать и закусывать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sinenko
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел моторчик крутит нормально!
А вуздух не дует совсем!
Подскажите а чем открівается основная заслонка?
korytin
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была подобная проблема, дело было не в маторчике, а в том что напряжение было 10.4В (контакт был на блоке предохранителей обгаревшим) устранил проблему крутить без проблем
Александр.М
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно заслонка постоянно в закрытом соотоянии!
Крайний левый поворотный регулятор скорости моторчика, одновременно (скорее всего тросиком, незнаю) открывает закрывает заслонку, чем больше скорость вращения ветилятора, тем больше открывается заслонка.
Смотри привод заслонки, возможно тросик оторвался, или чтото в этом роде.
Возможно ошибаюсь!
Да, ещё если у кого то моторчик визжит на оборотах, могу описать технологию его переборки и смазки втулок.
Свой перебрал- подчти месяц уже не визжит. Но разобрать, собрать моторчик возможно только один раз, при следующих разборках отломаются язычки прижимающие крышку. Занятие довольно трудоёмкое....
sinenko
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Это была заслонка спал тросик!
Александр.М
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр.М писал(а):

Да, ещё если у кого то моторчик визжит на оборотах, могу описать технологию его переборки и смазки втулок.
Свой перебрал- подчти месяц уже не визжит. Но разобрать, собрать моторчик возможно только один раз, при следующих разборках отломаются язычки прижимающие крышку. Занятие довольно трудоёмкое....

Привет,
Завизжал снова моторчик, после переборки без визга проработал месяц, так что переборку моторчика и смазки втулок графитовой смазкой можно считать бесперспективной, буду брать новый!
Lev
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста!!! Мне ненравится как работает моя печка.Слабо греет. С центральных и боквих отверстий идет холодный воздух все время, может чуть-чуть теплый в то время когда на ноги дует гарячий. Как уже не крутил не получается.Может на всех TempraХ так или в чем дело Question ?В Таврии бистрей печка нагревается Very Happy .
pog
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lev писал(а):
Подскажите пожалуйста!!! Мне ненравится как работает моя печка.Слабо греет. С центральных и боквих отверстий идет холодный воздух все время, может чуть-чуть теплый в то время когда на ноги дует гарячий.

У меня полностью аналогичная ситуация, причем годом раньше печка грела отлично. Sad Хельп!
ksv
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pog
У тебя же электронная печка, а если с кнопкой "Обдув передних пасажиров" тоже холодный с боковых дифузоров??
Nick_ua
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lev писал(а):
Подскажите пожалуйста!!! Мне ненравится как работает моя печка.Слабо греет. С центральных и боквих отверстий идет холодный воздух все время, может чуть-чуть теплый в то время когда на ноги дует гарячий. Как уже не крутил не получается.Может на всех TempraХ так или в чем дело Question ?В Таврии бистрей печка нагревается Very Happy .

У мене минулої зими також була схожа проблема - в принципі, я у себе вирішив проблему заклеївши скотчем воздухозаборнік на передньому бампері перед радіатором. Після цього пічка починає гріти на ураSmile Цієї зими якось ще не проявлялася проблема, тому ще нічого не робив. Взагалі по уму варто було б напевно салонний фільтр почистити або радіатор пічки...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: