Задолбался искать подсос воздуха в системе подачи топлива. Раньше, пока было теплее, проблемы с запуском двигателя были после 2-х - 3-х дней простоя авто. Сейчас каждый день начинается с насилования стартера. После запуска работа двигателя стабильная. Просмотрел все фишки, уплотнения, насколько мог - трубки, бак.
Вопрос:
1) подскажите, пожалуйста, сайт фирмы, где я мог бы купить прозрачные полиуретановые трубки и заменить ими все штатные шланги;
2) сколько примерно необходимо взять трубки на Fiat Doblo с короткой базой.
Спасибо. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Задолбался искать подсос воздуха в системе подачи топлива. Раньше, пока было теплее, проблемы с запуском двигателя были после 2-х - 3-х дней простоя авто. Сейчас каждый день начинается с насилования стартера. После запуска работа двигателя стабильная. Просмотрел все фишки, уплотнения, насколько мог - трубки, бак.
Вопрос:
1) подскажите, пожалуйста, сайт фирмы, где я мог бы купить прозрачные полиуретановые трубки и заменить ими все штатные шланги;
2) сколько примерно необходимо взять трубки на Fiat Doblo с короткой базой.
Спасибо.
А при чем подсос воздуха?Может клапан не держит?(уточнить у дизелистов).
Была идея поставить прозрачные трубки,по ходив по рынку пообщавшись-отговорили.Не было трубок которые можно ставить на дизель подкапотно.(хотя прозрачных полно и твердят продавцы что для дизеля),взял правильные-черные.
Я поставил синие, родная протерлась. Заменить за "штуку" комплект.Клипсы оставил штатные и натянул на них. _________________ Авто: Doblo Cargo 1.3 (55 kwt,75 л.с)
Сейчас каждый день начинается с насилования стартера. После запуска работа двигателя стабильная. Просмотрел все фишки, уплотнения, насколько мог - трубки, бак.
Вопрос:
Осталось заменить топливный и воздушные фильтра. _________________ Авто: Doblo Cargo 1.3 (55 kwt,75 л.с)
Добрый день или вечер всем!!!
Ребят не могу найти темку по топливному фильтру...
Какой лучше брать не знаю
Брал себе 2 года КНЕХТ 179 и никаких проблем не было.
А потом на форуме узнал что для Добло 1,9 ЖТД он не подходит.
Выбор падает на:
Ufi 212 грн.
Knecht 375 грн.
WIX 318 грн. _________________ 0680509333, 0958366227
sasha260621
Я беру MANN, меняю каждых 10 тыс., уже 5 шт. за 1,5 года _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Выбор падает на:
Ufi 212 грн.
Knecht 375 грн.
WIX 318 грн.
Обратись к Хоттабычу. Он проконсультирует и поможет. И не будешь париться. Гарантия 100%. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Добрый вечер всем!!! Подскажите кто знает.Смотрел по ЕЛМу номера форсунок одни ,а в действительности другие(сходится только вторая). Нужно ли прописывать?
Выбор падает на:
Ufi 212 грн.
Knecht 375 грн.
WIX 318 грн.
Добрый вечер всем!!! Подскажите кто знает.Смотрел по ЕЛМу номера форсунок одни ,а в действительности другие(сходится только вторая). Нужно ли прописывать?
Хочу опять поднять вопрос о проставках от москвича 2140....
Вопрос следующий:
Возможно ли их поставить (всунуть) без сжимания пружины? Одному это можно сделать, не имея спец.навыков? _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме