скрипит у меня тоже особенно по жаре - мазал силиконовой смазкой -помогает но не на долго - резина в уплотнениях -г....о - антискрип подклеил под все пластмассовые карты и все равно скрипит, немного помогло когда подтянул замки -а самое главное - в задних дверях скрепят -- направляющяя двери - это в верхней части в распахнутой завдней двери втулка квадратная резиновая - в нее входит направляющяя стальная помажь и счастье будет
А мне кажется, что скрипят внизу направляющие, а именно типа концевики пружинистые ), силикон помогает не надолго, хотел маслом, но думаю пыли набьется еще хуже будет... _________________ Two beer or not two beer
У меня тоже сзади скрипит одна из задних распашных дверей и боковая задняя... Кто-то поборол этот скрип?И как? _________________ Я на драйве.
http://www.drive2.ru/r/peugeot/860561/
також скрипіло але при їзді відкрив двері і поняв в чому проблема потім просто посунув цю штуку куда замок дверки защолкується щоб плотніше було і проблема вирішилась.
+1
теж скрипіло в салоні. товариш поїздив в буді - визначив що задні двері. мазали, псикали - помагало на короткий час. потім відрегулювали замки - і я забув про той скрип. правда тепер після захлопування задньої дверки ще контрольно дотискаю її рукою в верху, бо не завжди добре притягує
и стала задняя дверь подъемная стучать....тож с замком поиграюсь...))) на СТО официалов типо регулировали,мазали- только хуже стало ...Это про двери боковые...)))
И про сервис-гарантию... Ч-з пару меяцев после ТО-2 погнало масло из под фильтра-на расходники гарантии нет, замена фильтра (прокладки не поставляются) еще пару месяцев- та же история! НО свершилось чудо!!!-замена прокладки ,а не фильтра))) но за деньги-не гарантия...))) Пробег КУБИКА за 2.5 года- 23 тыс...
Поборол скрип!Оказалось скрипел замок между задними дверьми,обмотал антискрипом ответную часть и проблема ушла _________________ Я на драйве.
http://www.drive2.ru/r/peugeot/860561/
Всім привіт, у мене машинка 10 тис набігала, з тисяч так 5 появився скрип дверок на ямах (сільська дорога). Ще цікаво коли наїжджати одним колесом на бардюр теж є характерні скрипи наче деформація кузова.... ДОРЕЧІ ПОІТИВ КОЛИ ПІДОМКРАТИТИ ПЕРЕДНЄ КОЛЕСО ТО ДВЕРКИ ЗАКРИВАЮТЬСЯ ВЖЕ З ПРИТИРКОЮ.... ТОБТО ДЕФОРМАЦІЯ КУЗОВА ТАКИ ВІДБУВАЄТЬСЯ ХОЧ І НЕЗННАЧНА . ( Я після цього інциденту мяко кажучи розчарований....)
кажуть хлопці тут на форумі треба якоюсь силіконовою змазкою мазати, ну попробую...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме