Я ставил проставки на передок.Брал на рынке с москвича 2140.Они дюралевые,такие и надо брать,есть ещё пластмассовые - но я не рискнул брать.Толщина проставки 20 мм.,две дырки подходят идеально,одну надо пересверлить.Ничего подпиливать не надо,просто пересверливаешь дырку и всё.Машинка поднялась заметно,главное там где раньше цепляла защитой,сейчас уже нет.Поведение машины не изменилось совсем,просто стала выше.Но я одновременно поднял и зад,поставил пружины между кузовом и рессорой.Цена проставок была 10 $ вместе с болтами.
Був на ринку, ніхто про москвічовські проставки не чув Болти там теж купляли?
Можна фото як зад ліфтанули? Які пружини?
Я взяв пружини від таврії. довж. 39см. (100грн.) Порізав навпіл і насадив-накрутив на відбійники, що на фото. Вирішив поставити пружини, оскільки помінявши відбійники, відстань від них до ресор склала 2-3 см. - почало дуже сильно бити по нирках на нерівностях, а на ямах - то взагалі жах. Зараз краще, проте збираю гроші на нові ресори)))
Що за відбійники? і як пружинка з іншої стторони тримається? _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
привет добловодам!
подскажите, кто сам переоборудовал авто, сколько герметика нужно для вклейки четырех боковых стекол?
и еще, их тонировать до вклейки или после?
dimondoblo_
Не советую самому врезать окна! Отрезать лишнего - не приклеить! _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Мне сначала тонировали, а через несколько дней я давал на врезку! _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Привіт підкажіть де в Луцьку магазин автотканин шторок автосвітла і тому подібного дякую
Я тут брав. http://www.busmaster.lutsk.ua/ _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
dimondoblo_
Не советую самому врезать окна! Отрезать лишнего - не приклеить!
если вырезать изнутри лишнего не вырежишь, да это оленем надо быть имея стекла вырезать лишнее
вопрос в количестве герметика, не хочется купить лишний и что бы не хватило, а то один набор 150 грн, не дешево.
Доброго времени суток.Подскажите как сбросить сервисное обслуживание.Способ 6 раз на педаль тормоза не помог. Или есть какой-то нюанс. И ещё один вопрос после замены масла периодически но не постоянно при запуске пишет Min.press oill но как-то хаотично один раз утром при запуске ,а потом нет потом через пару тройку дней опять как писал где-то человек то у него и на оборотах такое случалось у меня не было и тоже при смене масла было перелито где-то 0.5л выше уровня масло 10W40 .Заранее всем спасибо.
А что нет специалистов подсказать или это сильно трудный вопрос.Проще-же три страницы посвятить как поставить фаркоп в подробностях
Хто порадить: ключ з кнопкою - ЦЗ Добло, нажимаю кнопку - лампочка моргає, а двері не відкриваються. Якщо натиснути дуже сильно - тоді замки спрацьовують. Поміняв батарейку, припаяв нову кнопку - та сама історія. Може батарейка має бути якась потужніша? Може в когось була така проблема? _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
в мене так інколи буває. біля машини з першого разу бере. думаю відстань має значення _________________ Україна,Рідний край,
Поле, річка,Синій гай.
Любо стежкою іти –
Тут живемо я і ти!
Так біля машини, і так само 5м до машини. Міг би подивитись номер батарейки в ключі? У моєму 2032 3в, дюрасел. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме