Я ставил проставки на передок.Брал на рынке с москвича 2140.Они дюралевые,такие и надо брать,есть ещё пластмассовые - но я не рискнул брать.Толщина проставки 20 мм.,две дырки подходят идеально,одну надо пересверлить.Ничего подпиливать не надо,просто пересверливаешь дырку и всё.Машинка поднялась заметно,главное там где раньше цепляла защитой,сейчас уже нет.Поведение машины не изменилось совсем,просто стала выше.Но я одновременно поднял и зад,поставил пружины между кузовом и рессорой.Цена проставок была 10 $ вместе с болтами.
Був на ринку, ніхто про москвічовські проставки не чув Болти там теж купляли?
Можна фото як зад ліфтанули? Які пружини?
От знайшов , такі підуть?
Я взяв пружини від таврії. довж. 39см. (100грн.) Порізав навпіл і насадив-накрутив на відбійники, що на фото. Вирішив поставити пружини, оскільки помінявши відбійники, відстань від них до ресор склала 2-3 см. - почало дуже сильно бити по нирках на нерівностях, а на ямах - то взагалі жах. Зараз краще, проте збираю гроші на нові ресори)))
Що за відбійники? і як пружинка з іншої стторони тримається? _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
привет добловодам!
подскажите, кто сам переоборудовал авто, сколько герметика нужно для вклейки четырех боковых стекол?
и еще, их тонировать до вклейки или после?
dimondoblo_
Не советую самому врезать окна! Отрезать лишнего - не приклеить! _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Мне сначала тонировали, а через несколько дней я давал на врезку! _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Привіт підкажіть де в Луцьку магазин автотканин шторок автосвітла і тому подібного дякую
Я тут брав. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
dimondoblo_
Не советую самому врезать окна! Отрезать лишнего - не приклеить!
если вырезать изнутри лишнего не вырежишь, да это оленем надо быть имея стекла вырезать лишнее
вопрос в количестве герметика, не хочется купить лишний и что бы не хватило, а то один набор 150 грн, не дешево.
Доброго времени суток.Подскажите как сбросить сервисное обслуживание.Способ 6 раз на педаль тормоза не помог. Или есть какой-то нюанс. И ещё один вопрос после замены масла периодически но не постоянно при запуске пишет Min.press oill но как-то хаотично один раз утром при запуске ,а потом нет потом через пару тройку дней опять как писал где-то человек то у него и на оборотах такое случалось у меня не было и тоже при смене масла было перелито где-то 0.5л выше уровня масло 10W40 .Заранее всем спасибо.
А что нет специалистов подсказать или это сильно трудный вопрос.Проще-же три страницы посвятить как поставить фаркоп в подробностях
Хто порадить: ключ з кнопкою - ЦЗ Добло, нажимаю кнопку - лампочка моргає, а двері не відкриваються. Якщо натиснути дуже сильно - тоді замки спрацьовують. Поміняв батарейку, припаяв нову кнопку - та сама історія. Може батарейка має бути якась потужніша? Може в когось була така проблема? _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів
в мене так інколи буває. біля машини з першого разу бере. думаю відстань має значення _________________ Україна,Рідний край,
Поле, річка,Синій гай.
Любо стежкою іти –
Тут живемо я і ти!
Так біля машини, і так само 5м до машини. Міг би подивитись номер батарейки в ключі? У моєму 2032 3в, дюрасел. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме