|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | TroF_911 писал(а): | Не знаю как на уно. Но у меня в типаре тришип вылез из-за не сделанного развала. |
Как всё запущено...на типо развал вообще не делается в принципе.
На колхозных типо - бывает всяко. |
тьху блин..схождения...не колхоженый он у меня  _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25252 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
из-за минусового схождения вытащит тришип из диффа при условии, что нет сайлентов рычага или, опять таки, нарушена геометрия ходовой
Чудес не бывает  _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Сб Окт 11, 2014 11:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кириллиус59 писал(а): | Unchik писал(а): | Кириллиус59 Что с подушками? |
Подушки не проверял, надо будет осмотреть.
Авто за городом, инета там нет, по сему всю полезную информацию пытаюсь выяснить пока есть такая возможность. Тарабанить авто на сто и не иметь хотя бы каких либо предположений о поломке не считаю возможным. |
СТО тебе не нужно.Поменять подушки самому можно.
А вот тришипу на правой полуоси после всех этих экспериментов писец однозначно. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | из-за минусового схождения вытащит тришип из диффа при условии, что нет сайлентов рычага или, опять таки, нарушена геометрия ходовой
Чудес не бывает  |
От ходовка какраз с ремонта и выехала. На вывороте влево, левая полу ось выскочила. После схождения проблем уже не было. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кролевчанин Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У-у-у! Как много написали-то без меня! Вот так, кто-то деньгу заколачивает, а кто-то на форуме сидит. Ай-а-а-й.
Теперь по существу: Если выскочил тришип, то должны слышаться щелчки, а не вибрация. А уж если вибрация, то значит газовать нужно под полторы тыщи оборотов и не меньше. Опять же, всё началось после проблем с КПП, значит и искать причину нужно в КПП. Никому не хочу навязывать свою точку зрения, но как вариант, может быть проблема в дифференциале. Смотрите, идет вибрация, а не удары, значит отсутсвует небольшое зацепление. Хотя зная все болячки Уно, не буду спорить и за стаканы. Просить топика проверять геометрию не буду, дабы он не расстроился, а вот поддомкратить авто и посмотреть на полуось - нужно обязательно! При этом застопорив по возможности колесо! Я думаю, что половину вопросов при этом отпадёт, а возникнет один, но он будет основным!
Кроме того, Игорёк, если бы оборвало правую подушку (она же подушка двигателя, она же гидроопора), то двигатель колбасил бы авто не по-детски, а на торпеде вещички прыгали, хотя хрен знает как у вас 1,3, а у нас 1,7 - так точно!
И да, Женя, если тебе нужна проставка под 5-ю передачу, на которую крепиться передняя подушка КПП - подарю! Кому-нибудь - нет, а тебе - подарю  _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Гидроопора только на 1,7 и то не на всех. Там скорее оборвало заднюю подушку,или кронштейн ее. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
"Фак мой мозг!"(с)
Пишите! Пишите еще. Я никогда не заглядывал под Уно, но такие инженерные детективы вставляют по-круче сериала "Шерлок"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25252 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролевчанин
спасибо за предложение, был бы признателен в марте сего года, а сейчас уже всё заменено и вдосконалено (не путать с "покращенням"). _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4383 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Щось під колеса, смикати машину за телевізор
Заводиш машину, капот відкритий, ставиш когось помічником і вперед назад рушаєш.
Порвані або відсутні подушки нутром почуєш через те, як двигун провертатися буде.
Ше раз впевнююся у дурній конструкції КПП з тришипами. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кролевчанин Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
zbuduna
Ну тогда, сорри. Я думал, что и на 1,3 сидит гидроопора
Кирилиус59, ты уж сделай, как говорят ребята, потому как не определив, где у тебя проблема: в КПП или в наружном ШРУСе, дальше копать нечего. Я бы ещё посоветовал, попробовав надавить на тормоз и пытаться трогаться. Сразу отпадёт большая часть вопросов. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4383 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролевчанин
Я про 1,3 нічого не писав, то ти щось попутав
До нас на СТО заїхав старий кадді, то там не було болта в задній подушці КПП. Як воно проверталося!! Мотоцикли так на диби не стають, як той нещасний sdi
Ще одне від себе: У мене всі подушки замінені, були порвані 2 з 3-х, двигун ковбасило, але нічого в приводі не проскакувало, хоч і кузов затасканий. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кириллиус59 Amico

Возраст: 65 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2014 Сообщения: 16 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролевчанин писал(а): | zbuduna
Ну тогда, сорри. Я думал, что и на 1,3 сидит гидроопора
Кирилиус59, ты уж сделай, как говорят ребята, потому как не определив, где у тебя проблема: в КПП или в наружном ШРУСе, дальше копать нечего. Я бы ещё посоветовал, попробовав надавить на тормоз и пытаться трогаться. Сразу отпадёт большая часть вопросов. |
дельный совет, при его применении не только вопросы отпадут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кириллиус59
И чем дело кончилось? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кириллиус59 Amico

Возраст: 65 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2014 Сообщения: 16 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело кончилось тем, что подшипник правой ступицы был разбит по полной программе. После его извлечения оттуда и впрессовывания нового, Унка сдвинулся с места, во всех направлениях движения. Ни треска, ни проскоков ни шумов.
Благодарю Всех За Помощь!
Жму Руку Всем Поклонникам и Фанатам Итальянских Коней !!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кириллиус59
Так з нуля підшипник не склякне. Небійсь гудів як поїзд на переїзді
А потім вже скляк  _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|