A-Lex
я даж знаю в чем отличия...
У темпры стоит штатно блок задержки света
Не у всех, зависит от комплектации. В моей Темпре есть концевики и нет задержки света (штурманская лампа есть), а в Марее как раз наоборот, нет концевиков и есть задержка света _________________ Fiat Uno 1,3D > AR 33 1,5 QV > AR 33 1,7 QV > AR33 1,4 Imola > Fiat Tempra SW 1,4i+Fiat Marea Weekend 1,8
Наверное, у тех у кого через стойки и нет индикации на панели, по крайней мере у меня так, хотя электрозамки стоят _________________ Fiat Uno 1,3D > AR 33 1,5 QV > AR 33 1,7 QV > AR33 1,4 Imola > Fiat Tempra SW 1,4i+Fiat Marea Weekend 1,8
saint_father Если еще не сделал, расскажу. От этих " пимпочек" , которые включаются передними дверями сигнал идет на реле времени электронное ( находится под задним сидением справа ) , а уже от него на сигнализацию и освещение салона. При открытии двери освещение включается мгновенно, а выключается через 10 сек. после закрытия двери или через 3 мин. при открытой двери. Ищи по этой цепи.
Подскажите,если есть эти датчики открытие закрытие дверей только впереди,стоит обычная панель без тахометра и без индикации отк дверей
.если поставить панель с тахометром и с индикацией будет показывать что дверь открыта?
Подскажите,если есть эти датчики открытие закрытие дверей только впереди,стоит обычная панель без тахометра и без индикации отк дверей
.если поставить панель с тахометром и с индикацией будет показывать что дверь открыта?
эти концевики не отвечают за включения лампочки,а за лампочки в приборе отвечать концевики в замках. _________________ Бортовик Темпра
McGrady
просто если у тебя комплектация без ЧЕК панели на приборке,то даже с концевиками в замках и с приборкой в которой есть ЧЕК панель,то всё равно чек панель работать не будет!!проводка тоже ведь не предназначена!! _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме