|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorelov Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2014 Сообщения: 170 Откуда: Доброполье
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 11:41 Заголовок сообщения: Нужна помощь!!!Fiat UNO |
|
|
Ребят,нужна помощь!!!Проблемы с кпп...Машина меня уже просто уморила...На первой скорости был постоянный треск,на остальных стоял гул,снял коробку,раскидал,перебрал,заменил подшипники...Коробка была разбита раньше,прежний хозяин запаял её(вывалило посадочное гнездо вторичного вала),запаяно было каряво,мы сделали втулочку в посадочное гнездо,вал не болтается теперь.Собрал,тоже самое...,на первой треск,и небольшие удары,особенно если колесо повёрнуто...на пятой и четвёртой меньше гудететь стала.Лапки на сцеплении жрёт выжимной,в общем ужас!
Можёт что-то с полуосями и редуктором???Трешипы целые,на шестерне редуктора сколов нет,подшипники крутятся ок...
Пытался найти бу колокол бесполезно,может кто подскажет,направит в правельное русло!!!Жалко коробку развалит же!
Фото ниже прелагаю
А забыл сказать нижняя маленькая шестерёнка которая стоит на вторичном валу и передаёт вращение редуктору цеплялась за корпус в месте спая,вал болтался,зафиксировали,шестерёнка не достаёт до корпуса
Описание: |
|
Размер: |
152.02 KB |
Просмотрено: |
211 раз(а) |
|
|
435.54 KB |
297 раз(а) |
|
|
364.86 KB |
181 раз(а) |
|
|
307.83 KB |
171 раз(а) |
|
|
387.02 KB |
173 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мотор какой?
_________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorelov Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2014 Сообщения: 170 Откуда: Доброполье
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
1.1 Fire 1108,нижнее переключение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу дать тел.человека,у него наверняка найдется корпус,но он(корпус) в Луганске.
_________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Gorelov
звоним в бровары, описываем проблему, договариваемся, отправляем кпп, платим дензнаки, получаем кпп, ставим на место и радуемся жизни
т. 0677220142 Андрей бровары.
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролевчанин Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Gorelov
а) делаем так, как сказал Uno
б) ищем КПП в сборе (что проблематично с нижним переключением), перекидываем и собираем из двух одну.
в) ищем КПП в сборе на этот мотор с верхним переключением (они посвежее будут, их проще достать, они более надёжные и долговечные), но к КПП докупаем рычаг переключения передач, тягу и "вертолёт". Живой "вертолёт" - самая главная проблема.
Выбирать тебе!
_________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorelov Италофан
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik писал(а): | Могу дать тел.человека,у него наверняка найдется корпус,но он(корпус) в Луганске. |
Если можешь дай пожалуйста номер,а то что в луганске это ничего,я в донецкой обл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Gorelov
Смотри ЛС
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorelov Италофан
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik писал(а): | Gorelov
Смотри ЛС |
завтра попробую,а то пошёл гудок,и абонент недоступен!Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролевчанин
шой то мя гложуть смутные сумления
1,1хвайир и нижняя включалка... такую гремучую комбинацию я даже представить себе не могу что то там не так... или мотор "пришлый" или кпп...
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Gorelov писал(а): | Unchik писал(а): | Gorelov
Смотри ЛС |
завтра попробую,а то пошёл гудок,и абонент недоступен!Спасибо! |
тебя же предупредили что "в Луганске"! ты что не следиш за событиями или наивный? слова "в Луганске" сейчас равны словам "на луне"
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Та есть связь,уже.Коробка в Луганске,а владелец рядом с Луганском.
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorelov Италофан
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | Gorelov писал(а): | Unchik писал(а): | Gorelov
Смотри ЛС |
завтра попробую,а то пошёл гудок,и абонент недоступен!Спасибо! |
тебя же предупредили что "в Луганске"! ты что не следиш за событиями или наивный? слова "в Луганске" сейчас равны словам "на луне" | Я слежу,и я знаю где находится Луганск,я тоже нахожусь не в Киеве,а в Донецке! Тоже недалеко от Луны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролевчанин Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno
Вова, там скорее всего старенькая КПП вкорячена! Представь: фаир, двигло 1,1, машинко рестайловая! Могу ошибаться, но вроде, как в рестайловых или тросы, или верхнее переключение. Нижнее ушло в небытие. Сам задумывался поставить с верхним (рестайловые 1,7 дизель на верхнем переключении), но одно слово "вертолёт" сильно уж пугало
_________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролевчанин
Дима и шо тебя там пугало? у меня такое чудо на жоповозе стоит поверь ничего архи ужасного там нет. тот же вертолет приметивнейшаяя железяка, планочка с тремя шарнирами которую хороший слесарь изготовит за час/два. .. так что не бойся а вот удобство "верхней" кулисы с "нижней" вообще не сравнима - спроси у Марата, он ща на моем жоповозе перемещается и для него "верхняя" кулиса стала нецензурным откровением
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|