Кадди метан.
Газа влазит ровно вдвое больше ,чем у нас.
Бензобак- 5 литров.
На газе-пуля,на бензе-ракета,сам ездил. Как так получается,пока не понял.
Компрессия-16.
Мотор 2.0
да, хорошее авто..
стр.8 вложения
Компоненты системы на природном газе
Caddy EcoFuel
регулятор давления газа
газовая распределительная магистраль с
клапанами подачи газа
В Caddy EcoFuel также имеются следующие дополнительные компоненты:
- заправочная горловина для газа
- четыре газовых баллона (общий объем прибл. 160 литров) под днищем автомобиля, каждый из которых
оснащен запорным клапаном
- регулятор давления газа
- газовая распределительная магистраль с четырьмя клапанами подачи газа и датчиком газовой
распределительной магистрали G401
- аварийный бензиновый топливный бак объемом 13 литров
Общие характеристики автомобиля
- Мощность 80кВт/109лошадиных сил
- Режим работы на природном газе и бензине
- 1 блок управления двигателя для обоих режимов работы
- Объем заправки природного газа - прибл. 26 кг
- Расход прибл. 6,0 кг природного газа на 100 км
- Запас хода в режиме эксплуатации на газе прибл. 430 км
- Запас хода на газе плюс аварийный топливный бак прибл. 570 км
S373_073
S373_081
Интересен тот факт,что при такой компрессии машинка отлично едет на бензе и двигатель не разрывается от детонации... _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
а по мануалу написано нуна лить чистейший 98. Но это врядли кто-то делает. _________________ карта метановых заправок Украины ---> http://goo.gl/maps/Eklhh
У нас таких машин достаточно много с ними тоже гемора много, живут своей жизнью когда хотят сами переключаются то на бенз то на газ _________________ http://www.aist.shop.by http://www.nahate.by
всем привет, мужики нужна помощь у меня заводская установка метана METOTRON .Работали сварщики клемму с аккумулятора не сняли и газ на авто не включается, а на бензине все в порядке, что делать ,я так понимаю компьютерную диагностику надо снять ошибку, нет спеца с программой, что скажете,
Появилась ошибка 0300.Машина после заправки начала сильно дергаться.Провода и свечи стоят новые(оригинал),фильтра воздушный и газовый тоже поменяны.Проблемка появляется только после полной заправки.Как только тухнет первая лампочка все становится на свои места.С чего начинать?
всем привет, мужики нужна помощь у меня заводская установка метана METOTRON .Работали сварщики клемму с аккумулятора не сняли и газ на авто не включается, а на бензине все в порядке, что делать ,я так понимаю компьютерную диагностику надо снять ошибку, нет спеца с программой, что скажете,
Диагностика творит чудеса! Сняли ошибку - поехало на метане! Вывод НЕ ФИГ ВАРИТЬ СО ВКЛЮЧЕНОЙ КЛЕМОЙ!!!! Вообще фартануло что не сгорел блок!
Появилась ошибка 0300.Машина после заправки начала сильно дергаться.Провода и свечи стоят новые(оригинал),фильтра воздушный и газовый тоже поменяны.Проблемка появляется только после полной заправки.Как только тухнет первая лампочка все становится на свои места.С чего начинать?
РЕкомендовано : форсунки на стенд! И прибудет с вами сила ДЖИДАЯ!!!))))
всем привет))))Появилась проблемка,на газу горит чек,на бензине все ок,чек загорелся на ходу,приехал домой,первым делом почистил форсунки,заменил фильтр,все равно горит.Что кто думает?Да и забыл сказать,что машина при горящем чеке работает прекрасно,ни каких признаков плохой работы двигателя не замечено
на диагностику у нас не сьездишь,все мастера поразьезжались(((
да и ближайшая диагностика в Донецке,а туда ехать как то не хочется))
можно было бы через ноут прочитать,но у меня нет кабеля и найти в городе его не могу,многие магазины не работают
снимал клему с акб,не помогает,не сбрасывает ошибку,короче гадание на кофейной гуще какоето у меня получается))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме