В помощь нуждающимся...
Масло заливаем - 1 фото!
Нижняя фото слив.
Масло для добло достаточно 2л.
Спецификация: TUTELA CAR TECHNYX SAE 75W-85
Видел люди льют: TUTELA CAR MATRYX SAE 75W-85 так немного не то, оно применяется для авто типо Бусов и грузовиков (Ducato)
Регламента нету. Заменять можно и при замене сцепления... А так в коробке масло всегда чистенькое, и нужно много и много ездить что бы она стало черным... У меня на Ниссане в коробке масло уже 24 года не менялось И ничего. И кстати не встречал еще более мягкой коробке чем на ниссане, я просто могу переключить передачу одним мизинцем и не попутать 2-ю с 4-той.., А вот в добло (нуово) коробка еще то дерьмецо... (Део Ланос стайл...) _________________ ModerPlug
Ну всё же менять или нет???
Я купил автомобиль 2005 г.в. с пробегом 186000.
Были лишние деньги и прикупил масло в коробку АРЕКА 75 W 85 (знакомый посоветовал). Читаю Ваши мнения и теперь думаю менять или нет?
Но зикой в морози очень сложно на стоянке после ночи переключать передачи! _________________ 0680509333, 0958366227
АРЕКА- нормальное масло. Если только АРЕКА. А то уже видел очень созвучное, как ПАНАСОНИК и ПАНАСОАНИКК. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Di-MA "На кой его вообще менять?"
По желанию владельца. Но вот контролировать его состояние и количество не мешает. Да и посматривать на сливную пробку тоже полезно. Она подмагничена.
А после покупки авто с рук вообще бы советовал. Я после покупки авто наездил 6т, пока не встала необходимость снятия полуосей и слива масла. Так вот я не слил ничего. Кто-то когда-то забыл его туда залить. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Регламента нету. Заменять можно и при замене сцепления... А так в коробке масло всегда чистенькое, и нужно много и много ездить что бы она стало черным... У меня на Ниссане в коробке масло уже 24 года не менялось И ничего. И кстати не встречал еще более мягкой коробке чем на ниссане, я просто могу переключить передачу одним мизинцем и не попутать 2-ю с 4-той.., А вот в добло (нуово) коробка еще то дерьмецо... (Део Ланос стайл...)
Кто тебе сказал что регламента нет? Масло КПП (как и любое другое) имеет свой ресурс и теряет свойства. А регламент - 60 тыс _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме