А твой мастер 1 дин в 2 уже переделывал? как решал вопрос с креплением рамки внизу к торпеде? как долго занимает апгрейд? И правильно ли я понял нужно отправить Tankerу свою 1 дин рамку и металлическую рамку от моего пионера, так?
Не делал,рамка 1дин вдоль режется ,низ и верх-оригинал. Вставляется середина по высоте вашей шахты от мафона и шпаклюется с затиркой.
Да,мне,я отвезу,собираемся и отвезу. Я посчитал,что мне сотни мало на бенз,2 раза ехать на никополь,с почты и на. Несколько челов собираем,чтоб бенз с пивом разбить. _________________
Да я так понял надо отсылать. Но если мафона на 2 дин пока НЕТ что тогда? И так подведем итог; 1 дин рамка на шроте 100-130 гр. + 450 переделка, + 200 гр. покраска, + 60 гр.в две стороны пересылка, + 25гр. пересылка денег, + ~ 50 гр.Tankerу на бензу. В результате получаем ~ 850гр. Думаем господа и решаем
Аватар,
шахта от мафона 2 din одинаковая, зачем ее высылать?
Зачем покупать рамку 1din на шроте? Что тяжело свою открутить и поездить недельку без музла?
ИМХО стоимость переделки 450 грн - нормально, но вот со всеми расходами и пересылками выходит уже как 2 переделки!! Не проще найти мастера в своем городе?
Аватар,
шахта от мафона 2 din одинаковая, зачем ее высылать?
Зачем покупать рамку 1din на шроте? Что тяжело свою открутить и поездить недельку без музла?
ИМХО стоимость переделки 450 грн - нормально, но вот со всеми расходами и пересылками выходит уже как 2 переделки!! Не проще найти мастера в своем городе?
Я переделывал себе из 1д в 2д. Пробовал пару - тройку проэктов и остановился на одном.Цена переделки копеечная,получается хорошо,самому сделать элементарно,надо немного навыков и не кривые руки.Если есть много желающих - опишу процесс.Показать не могу,машинка продана много лет назад. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Если смогу объяснить,чтобы поняли то пожалуйста.
1 Рамка 1дин. режется по кругу от дырки до дырки строго по центру.То есть - разделяем её на две половины по горизонту.
2 меряем размер шахты магнитолы 1д. и 2д. - вычисляем разницу по высоте.
3 берём полоску пластмассы листовой (я брал 2.5 мм толщина),вырезаем нужную длину и ширину , гнём её с помощью фена или горелки или над газом по контуру нашей крышки с внутренней стороны.
4 Собираем и клеим всю конструкцию( я паял феном с наружной стороны пластмасы.
5 далее шпаклюем снаружи (я напылял пену монтажную из пистолета,потом обрезал и подшпаклёвывал) - Вы можете включить фантазию.Это может быть любой наполнитель.
6 баллон краски чёрный мат с перлитом и не отличить самоделку от зав.
Смысл в том,что надо 1дин.рамку увеличить по высоте.Крепежи остаются родные. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Я нашел 1 дин рамку. дал 100 гр. + пересылка 45 гр. Буду пробовать сделать сам. А покупал для того чтобы не повредить своей. Спасибо STETS за описание работы.
Я нашел 1 дин рамку. дал 100 гр. + пересылка 45 гр. Буду пробовать сделать сам. А покупал для того чтобы не повредить своей. Спасибо STETS за описание работы.
На 4-й странице этой темы я давал ссылку на российский форум, там человек именно так и сделал. Там и фотографии имеются.
Сейчас почитаем 4 ю страницу,что там Русы придумали. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме