А твой мастер 1 дин в 2 уже переделывал? как решал вопрос с креплением рамки внизу к торпеде? как долго занимает апгрейд? И правильно ли я понял нужно отправить Tankerу свою 1 дин рамку и металлическую рамку от моего пионера, так?
Не делал,рамка 1дин вдоль режется ,низ и верх-оригинал. Вставляется середина по высоте вашей шахты от мафона и шпаклюется с затиркой.
Да,мне,я отвезу,собираемся и отвезу. Я посчитал,что мне сотни мало на бенз,2 раза ехать на никополь,с почты и на. Несколько челов собираем,чтоб бенз с пивом разбить. _________________
Да я так понял надо отсылать. Но если мафона на 2 дин пока НЕТ что тогда? И так подведем итог; 1 дин рамка на шроте 100-130 гр. + 450 переделка, + 200 гр. покраска, + 60 гр.в две стороны пересылка, + 25гр. пересылка денег, + ~ 50 гр.Tankerу на бензу. В результате получаем ~ 850гр. Думаем господа и решаем
Аватар,
шахта от мафона 2 din одинаковая, зачем ее высылать?
Зачем покупать рамку 1din на шроте? Что тяжело свою открутить и поездить недельку без музла?
ИМХО стоимость переделки 450 грн - нормально, но вот со всеми расходами и пересылками выходит уже как 2 переделки!! Не проще найти мастера в своем городе?
Аватар,
шахта от мафона 2 din одинаковая, зачем ее высылать?
Зачем покупать рамку 1din на шроте? Что тяжело свою открутить и поездить недельку без музла?
ИМХО стоимость переделки 450 грн - нормально, но вот со всеми расходами и пересылками выходит уже как 2 переделки!! Не проще найти мастера в своем городе?
Я переделывал себе из 1д в 2д. Пробовал пару - тройку проэктов и остановился на одном.Цена переделки копеечная,получается хорошо,самому сделать элементарно,надо немного навыков и не кривые руки.Если есть много желающих - опишу процесс.Показать не могу,машинка продана много лет назад. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Если смогу объяснить,чтобы поняли то пожалуйста.
1 Рамка 1дин. режется по кругу от дырки до дырки строго по центру.То есть - разделяем её на две половины по горизонту.
2 меряем размер шахты магнитолы 1д. и 2д. - вычисляем разницу по высоте.
3 берём полоску пластмассы листовой (я брал 2.5 мм толщина),вырезаем нужную длину и ширину , гнём её с помощью фена или горелки или над газом по контуру нашей крышки с внутренней стороны.
4 Собираем и клеим всю конструкцию( я паял феном с наружной стороны пластмасы.
5 далее шпаклюем снаружи (я напылял пену монтажную из пистолета,потом обрезал и подшпаклёвывал) - Вы можете включить фантазию.Это может быть любой наполнитель.
6 баллон краски чёрный мат с перлитом и не отличить самоделку от зав.
Смысл в том,что надо 1дин.рамку увеличить по высоте.Крепежи остаются родные. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Я нашел 1 дин рамку. дал 100 гр. + пересылка 45 гр. Буду пробовать сделать сам. А покупал для того чтобы не повредить своей. Спасибо STETS за описание работы.
Я нашел 1 дин рамку. дал 100 гр. + пересылка 45 гр. Буду пробовать сделать сам. А покупал для того чтобы не повредить своей. Спасибо STETS за описание работы.
На 4-й странице этой темы я давал ссылку на российский форум, там человек именно так и сделал. Там и фотографии имеются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме