всем доброго времени суток подскажите пожалуйста по главному цилиндрику сцепы-Аи именно существует ли на него ремкомплект,а именно резиновые манжетки
вообщем прорвалась у меня манжетка,вот я и думаю попал на главный цилиндрик выжима в сборе или можно приобрести ремкомплект
зарание спасибо за ответы
теоретически должны быть, ибо на другие узлы есть.
Если будешь искать от производителя seinsa, то процесс пойдет быстрее _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
у них на сайте есть свой электронный каталог приличного содержания. По марке и модели можно посмотреть весь список продукции _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а что может быть если сцепление берет на самом начале? (педаль сцепы нажата до упора и чуточку отпускаю и уже машина начинает ехать) Потом беру прокачиваю пару раз педаль и потом начинает брать уже почти со средины выжима.... _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
а что может быть если сцепление берет на самом начале? (педаль сцепы нажата до упора и чуточку отпускаю и уже машина начинает ехать) Потом беру прокачиваю пару раз педаль и потом начинает брать уже почти со средины выжима....
Проблема либо с главным либо с рабочим цилиндром сцепления. Осмотреть на предмет потеков. Было такое год назад - прокачивал пока педаль совсем в пол не провалилась. Осмотр выявил что на рабочем сцепления выдавило шток и тормозуха вытекла.
Кому то телевизор починить - пустяк,кому то лампочку закрутить в патрон - большая проблема.?! _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
от стёбщик еще тот )))нет чтоб написать как чинить.
Ну не имел я дело с гидравлическими сцепами, было конечно дело в джигулях 6-рке, но там отдельно бачок для сцепы, а тут как я понимаю все вместе с тормозным. Поэтому и уточняю нюансы. _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
А я тебе и пишу,если не знаешь, к спецам поедь.Тем более копеечное дело прокачать сцепление.Если в Тазе прокачивал то и тут прокачаеш,разницы нет - просто с одного ведра забор жидкости,ведь ДОТ - 4 шо там,шо там. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме