всем доброго времени суток подскажите пожалуйста по главному цилиндрику сцепы-Аи именно существует ли на него ремкомплект,а именно резиновые манжетки
вообщем прорвалась у меня манжетка,вот я и думаю попал на главный цилиндрик выжима в сборе или можно приобрести ремкомплект
зарание спасибо за ответы
теоретически должны быть, ибо на другие узлы есть.
Если будешь искать от производителя seinsa, то процесс пойдет быстрее _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
у них на сайте есть свой электронный каталог приличного содержания. По марке и модели можно посмотреть весь список продукции _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а что может быть если сцепление берет на самом начале? (педаль сцепы нажата до упора и чуточку отпускаю и уже машина начинает ехать) Потом беру прокачиваю пару раз педаль и потом начинает брать уже почти со средины выжима.... _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
а что может быть если сцепление берет на самом начале? (педаль сцепы нажата до упора и чуточку отпускаю и уже машина начинает ехать) Потом беру прокачиваю пару раз педаль и потом начинает брать уже почти со средины выжима....
Проблема либо с главным либо с рабочим цилиндром сцепления. Осмотреть на предмет потеков. Было такое год назад - прокачивал пока педаль совсем в пол не провалилась. Осмотр выявил что на рабочем сцепления выдавило шток и тормозуха вытекла.
от стёбщик еще тот )))нет чтоб написать как чинить.
Ну не имел я дело с гидравлическими сцепами, было конечно дело в джигулях 6-рке, но там отдельно бачок для сцепы, а тут как я понимаю все вместе с тормозным. Поэтому и уточняю нюансы. _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
А я тебе и пишу,если не знаешь, к спецам поедь.Тем более копеечное дело прокачать сцепление.Если в Тазе прокачивал то и тут прокачаеш,разницы нет - просто с одного ведра забор жидкости,ведь ДОТ - 4 шо там,шо там. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме