Я в червні пробивав, найдешевше було в Н.Роздолі за 2350 "під ключ", просто не зробив бо другі витрати вилізли. _________________ Бандерівець
Краще в сьомі вдома за столом, ніж в шості в морзі на столі.
Братцы, настигла меня беда неведомая доселе, а именно горящий индикатор давления масла на панели приборов. Замена датчика давления, который по утверждениям на многих форумах и служит причиной, не помогла. Многоуважаемый старик Хоттабыч посетовал на отдаленность моего места проживания от его супермастерской и подсоветовал глянуть крышку масляного фильтра - мож клапан выделывается. Открутил я, посмотрел, есть немного, обломан один лепесток. Система фильтра - Парфлюкс. Еще один хороший человек, разбирающий машины и отправляющий запчасти по всей Украине за небольшие деньги, сегодня попытался мне такой корпус снять. А вот фиг - не та система. Исходя из таких входных данных, вопрос - возможно ли заменить на данном моторе (смотри подпись под аватарой), на фильтр другой системы? И насколько такое действо целесообразно?
Мужики підскажіть з пасата в3 фаркоп стане на нашу машинку? Вибачайте що може не в тему часу немає а питання горить, і на роботі до пізна поміряти ніяк не можу а завтра потрібно їхати. Дякую за розуміння таких нубських питань.
Скажите пожалуйста!!!
-Нада смазывать замки передних дверей что на скобу закрываются?
-Если нада то как (розбирать или побрызгать).
-И чем брызгать (силикон, салидол)? _________________ 0680509333, 0958366227
Мужики підскажіть з пасата в3 фаркоп стане на нашу машинку? Вибачайте що може не в тему часу немає а питання горить, і на роботі до пізна поміряти ніяк не можу а завтра потрібно їхати. Дякую за розуміння таких нубських питань.
на бачке гидроуселителя так и должна быть трубочка?
Да, так и должно быть, у меня она растрескалась вся _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Братцы, настигла меня беда неведомая доселе, а именно горящий индикатор давления масла на панели приборов. Замена датчика давления, который по утверждениям на многих форумах и служит причиной, не помогла. Многоуважаемый старик Хоттабыч посетовал на отдаленность моего места проживания от его супермастерской и подсоветовал глянуть крышку масляного фильтра - мож клапан выделывается. Открутил я, посмотрел, есть немного, обломан один лепесток. Система фильтра - Парфлюкс. Еще один хороший человек, разбирающий машины и отправляющий запчасти по всей Украине за небольшие деньги, сегодня попытался мне такой корпус снять. А вот фиг - не та система. Исходя из таких входных данных, вопрос - возможно ли заменить на данном моторе (смотри подпись под аватарой), на фильтр другой системы? И насколько такое действо целесообразно?
DOBLO 13.JPG
Описание:
100% можно заменить на фильтр в сборе с теплообменником (на рис №1), сравнивал прокладки № 2 для PURFLUX и UFI то разницы никакой, хоть и разные номера. А вот отдельно фильтр без теплообменника подойдет?- не знаю. Если за умеренную плату, то бери целиком,
А кто и как борется с улучшением отопления в салоне?
Прошлая зима была не очень холодной, но, тем не менее, печка у меня на максимуме. Хоть задним пассажирам и не холодно, но и в майках не сидят при -10 и -15.... Поэтому, перед наступлением морозов думаю провести трубы в ноги для задних пассажиров и себе сделать нечто, как описано здесь: http://club-fiat.org.ua/forum/38-340-2
Но и это, по сути, проблемы не решает.....
У кого-то есть решение по поводу увеличения радиатора отопителя или проводки сети труб по салону с тосолом, или иное решение?
Делитесь, думаю это может быть интересно для всех!
Спасибо!!!
.....и еще, если у Вас есть школьники - загляните на мой сайт, что в подписи! _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме