У кого были проблемы с рулевой рейкой, помогите, что в данном случае делать: излишний люфт рейки, к тому же присутсвует стук. Машина на гарантии куплена в Черновцах, дилер не знает что в данном случае делать так как они только не давно открылись и не хрена не знают, инженер по гарантии с Одессы скидывает им какието схемы, я так полагаю менять её не собираються. Поделитесь пожалуйста своим опытом. что мне делать
На данный момент 21750 км. Распишу болячки: на 7000 потёк сальник кулисы, поменяли по гарантии. 20 000 - ушла шаровая опора, не гарантийный случай, поменял в зборе - целый рычаг, так как отдельно шаровая не придусмотрено. (150 - 170 Евроинотов). Ручка задняя, левая наружная - отказала сразу, до сих пор не могут настроить, поставил защиту металическую почти сразу, цеплял всё что мог, тарабанит со страшной силой - подставил резинки вроде меньше. И очень меня не прёт - это то что грязь под капотом постоянно, подкрыльники просто !!!!!!!!, болото лезет через все щели.,
Не забываем пожалуйста о культуре речи. Hummer
Если авто на гарантии то замена однозначно, какие нафиг схемы, рейка деталь длительной эксплуатации и меняется лет через 10, а возможно и больше ходит. _________________
На данный момент 21750 км. Распишу болячки: на 7000 потёк сальник кулисы, поменяли по гарантии. 20 000 - ушла шаровая опора, не гарантийный случай, поменял в зборе - целый рычаг, так как отдельно шаровая не придусмотрено. (150 - 170 Евроинотов). Ручка задняя, левая наружная - отказала сразу, до сих пор не могут настроить, поставил защиту металическую почти сразу, цеплял всё что мог, тарабанит со страшной силой - подставил резинки вроде меньше. И очень меня не прёт - это то что грязь под капотом постоянно, подкрыльники просто !!!!!!!!, болото лезет через все щели.,
Не забываем пожалуйста о культуре речи. Hummer
я залепил дырки в передних подкрылках - вроде, грязи больше не становится... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Менятььпо гарантии рейку и всё !!!
но на диллерском сто обязательно прикопаются к железной защите и могут снять с гарантии запросто !!!
ручка - тоже гарантийный случай _________________ la passione ci guida
lenon
чем залепил _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Менятььпо гарантии рейку и всё !!!
но на диллерском сто обязательно прикопаются к железной защите и могут снять с гарантии запросто !!!
ручка - тоже гарантийный случай
Позвонил в Одессу. разговаривал с менеджером по гарантии, вроде вышлют новую рейку. Но вот сражу же возникает вопрос: рейка такая же или уже дороботанная, кто знает ?
Рейки по гарантии ставят новые доработанные заводом т.к это
гарантийная кампания распространяется на первые 10000 кузовов. если рейку вовремя не поменять выходит из строя рулевой вал его тоже меняют по гарантии без проблем _________________ la passione ci guida
Железная защита запрещена к установке как не предусмотренная конструкцией автомобиля. И если не дай Бог шо случиться то производитель авто ответственности нести не будет даже в случае с рейкой _________________ la passione ci guida
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме