|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И как же этот зазор тестер на режиме проверки диодов напряжением всего 1- один вольт "прозвонит"? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zawi Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.07.2011 Сообщения: 225 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
Я имел в виду поставлю другой комутатор не для диагностики катушки,а,скорей,для диагностики самого комутатора,хоть и ,повторюсь,мнения разделились,может быть в нем причина или нет,и кстати(может у кого-то будут мнения),было замечено не раз ,но без переодичности,бывает при заведенной клацает как раз из того отсека где находится комутатор.По моему была где-то эта тема,пишут ничего страшного...А сегодня менял местами катушки и после заглушки двигателя явно слышно в комутаторе клац-клац,может таки он?в любом случае до вторника никаких движений,а вечером после замены оного буду дальше всех вас озадачивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
zawi Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.07.2011 Сообщения: 225 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак,как оказалось, виноват был датчик положения коленвала.....А именно между ним и венчиком моховика увеличился зазор по причине износа последнего(я так понимаю),в общем путем снятия датчика и выкидыванием прокладки(она там не одна) появилась искра на проблемные 2и 3-ий цилиндры!Вот так,может кому пригодится,всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Износа там нет и быть не может, ветер плохо пилит металл...Пыли металлической не было? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zawi Италофан
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю,сказал был большой зазор,я рад что на колесах,сделал и хорошо!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|