Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите советом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reportman
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 21:08    Заголовок сообщения: Помогите советом Ответить с цитатой

проблема в следующем...у меня фиат добло 1.6 2006 г. газ/бензин заводская... заметил, что машина не едет под горку. если разогнать то еще как никак заежает.а с места, или на маленькой скорости то на первой тянет, а когда двигатель набирает до 20- 30 оборотов, включаю вторую и обороты резко падают до 10 и машина требует ниже передачу...все обгоняют под гору, а я ползу как черепаха... на газу и на бензине одинаково не едет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кролевчанин
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, могу ошибаться, но если это не проблемы с электроникой, то следует проверить компрессию. А цилиндры все работают? Двигатель ровненько работает на всех режимах?
reportman
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ровно работает, я еще вот что думаю, год назад кушала много масла...завез на ремонт...сказали один цилиндр подгорел...разобрали мотор...все поменяли...масла стала кушать нормально...но сразу после ремонта, машина не тянула вообще...бывало что глохла прямо на дороге, отвез обратно...то подкрутили вродебы ремень...и все стало нормально...ездил по городу и ничего не замечал...а тут вот пару горок попалось то начал замечать....кароче не хорошо как то это...вот думаю в чем может быть проблема, опять грохать деньги на ремонт, или можно самому справиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: