|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew_rask Италолюбитель
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.10.2012 Сообщения: 53 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 21:06 Заголовок сообщения: Не заводится |
|
|
Здравствуйте. Машина заглохла и не заводиться, стартер пытается прокрутить один раз и все, поставил другой аккумулятор-завелась, потом опять поставил свой обратно, завелась и в течении дня нормально заводилась, вечером опять заглохла и то же самое, ставлю другой аккум-заводиться, сразу же переставляю свой-тоже заводится, что это может быть аккумулятор или что еще?
Tempra 1,6 карб. Сколко лет аккумулятору не знаю, но у меня уже 1,5 года! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а скажи-ка мне мил чивалек: а сколько напруги показывает прибор на клеммах аккума? а на ХХ? а если всё электрическое в машине включить?
и вот прикопался я и не дам тебе покоя, пока не дашь вменяемые ответы цифрами _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_rask Италолюбитель
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.10.2012 Сообщения: 53 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Из-всего ликтрического осталось только осветительные приборы и моторчик стеклоочистителя, остальное всё снято, а напругу смогу померить не раньше вторника |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИТЯ 52 Н.Новгород Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.06.2011 Сообщения: 41 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew_rask писал(а): | Из-всего ликтрического осталось только осветительные приборы и моторчик стеклоочистителя, остальное всё снято, а напругу смогу померить не раньше вторника |
Не, так не годится. Аккум надо вынуть, и мерить напругу подальше от осветительных приборов (вероятность ослепления). Вторник по гороскопу крайне не желателен для замеров- может поломаться моторчик стеклоочистителя. Лучше в Среду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
МИТЯ 52 Н.Новгород
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|