Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Вс Май 04, 2014 09:06 Заголовок сообщения:
villand
Не знаю на счет "не затирает ли 195 резина на Е37".....
У меня, например, зимняя резина 195*65/15 - подтирает чуть-чуть брызговик, и то при почти крайних поворотах руля. Но если обновить передние пружины подвески - думаю, что проблема б отошла. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Добавлено: Пн Май 05, 2014 11:23 Заголовок сообщения:
Добрый день форумчане!Подскажите такой вопрос. Заметил, что увеличился расход, причём по компу всё нормально, но если подсчитать пробег и взять данные по стрелке уровня топлива на приборке, то цифры получаются совсем другие... С чем это может связано?
Недавно вырезал катализатор, могло это повлиять на реальный расход, хоть по компу всё по старому? И заправлялся последнее время на другой заправке, могла ли другая солярка увеличить расход?
Добавлено: Пн Май 05, 2014 12:46 Заголовок сообщения:
villand писал(а):
подскажите, 205 резина станет ?? может кто катается на такой??
Це залежить від висоти резини.Що маю на увазі: якщо зменшити на 1-цю висоту,то можна добавити на 1-цю ширину.
У мене на приклад було 175/70 Р14 - замінив на 185/65 Р14.
У Сітроена С4 195/65 Р15 стандарт, заміни можливі 205/55 Р16,і навіть до 225/45 Р17. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2013 Сообщения: 21 Откуда: сумы
Добавлено: Пн Май 05, 2014 22:16 Заголовок сообщения:
Иван1985 писал(а):
Добрый день форумчане!Подскажите такой вопрос. Заметил, что увеличился расход, причём по компу всё нормально, но если подсчитать пробег и взять данные по стрелке уровня топлива на приборке, то цифры получаются совсем другие... С чем это может связано?
Недавно вырезал катализатор, могло это повлиять на реальный расход, хоть по компу всё по старому? И заправлялся последнее время на другой заправке, могла ли другая солярка увеличить расход?
А комп после этого прошили?Просто у меня после того как вырезали кат машина стала каждые 10 км включать аварийный режим и горючки жрать больше.После прошивки всё стало на место.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 06:12 Заголовок сообщения:
stasm812 писал(а):
Иван1985 писал(а):
А комп после этого прошили?Просто у меня после того как вырезали кат машина стала каждые 10 км включать аварийный режим и горючки жрать больше.После прошивки всё стало на место.
Нет, ничего не шили, вырезали катализатор тот который за резонатором, тот что возле самого движка не трогали...
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2013 Сообщения: 21 Откуда: сумы
Добавлено: Вт Май 06, 2014 20:27 Заголовок сообщения:
Ну не знаю,у меня на сажевике лямда зонт стоит.И как мне обьяснили что одно без другого коректно работать не будет(кат и сажевик).Для этого и прошивают мозги.У меня впринципе уже нет ни того ни другого.Диагносты около часа машину сканили пока поймали ошибку выхлопа.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2012 Сообщения: 960 Откуда: Ровно
Добавлено: Чт Май 08, 2014 20:20 Заголовок сообщения:
Ребят помогите советом я не опытный, а только учусь.
Сегодня решил я снять и почистить свой EGR.
Снятие забрало 60 мин., чистил не долго так как не очень засраное было (но всё же). А вот ебу...ая установка забрала 2 часа.
Вопрос такой:
Если гдето не затянул хорошо болты (мало ли что может быть). Могут ли быть какие последствия?
Сразу завел авто, вроде норма.
И мне кажется что появился какойто стук в моторе (возможно ли такое или просто кажется)?
Спасибо за помощь. _________________ 0680509333, 0958366227
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 09, 2014 13:52 Заголовок сообщения:
Если не затянул,будет подсасывать воздух с атмосферы,но ничего страшного ,я думаю не случится.А по стуку мотора после ремонта ЕГР - Это так называемое "чувство самовнушения". Я тёще от давления даю иногда простую аскорбинку и говорю "импортная таблетка и последняя" , а давление понижается.Вот так ребята! _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
Добавлено: Пт Май 09, 2014 14:43 Заголовок сообщения:
Ну воздух подсасывать это не хорошо,но хуже что при этом давление наддува будет меньше,будет сифонить.Насчет стука,скорее всего внушение,если конечно ничего не уронили в впускной коллектор.Сборка 2 часа-это жесть,это в первый раз.У себя снимал и ставил за 20-25 минут+чистка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме