Товарищи нужен совет сегодня я нашёл номер мотора своего на блоке написано 138А что это за мотор ? _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Мафон
Серёга, а что стоит после 138А? Двигателя 138А (если я не ошибаюсь) ставились на Ритмо. Лучше Креатора тебе, наверное, про Ритмо никто не скажет _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
ну что я могу сказать я тоже не знаю что написано на блоке то и написал вам ибо самому интересно что за мотор у меня _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
triskvelin
Тебя интересует прокладка ГБЦ? Та прокладка, что стоит между блоком и головой? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
triskvelin
Это и называется ПГБЦ - прокладка головки блока цилиндров. Какая ещё постель распредвала? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Ира! Только что дочитал всё:
А как можно было не поставить эту прокладку?
Без неё же и тосол гнало бы, и масло куда попало кидало бы, и компрессия стреляла бы в разные стороны из под головки... Ничё не понимаю...
Как разобраться в применяемости? да очень просто: открываешь каталог и смотришь номерочек этой прокладки под номером 2. А затем забиваешь этот номерочек в Гугл и смотришь, что он тебе выдаёт. Проверяешь эту позицию по нескольким сайтам. Если везде выдаёт твой движок 0,999, значит она и есть _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
triskvelin
Вот уж это воинствующее невежество.
А как реагировать на полную техническую чепуху?
На этот маловразумительный набор слов.
Какая либо эксплуатация мотора без прокладки №2 невозможна.
Максимум что мог сделать вредного бывший хозяин, это старую применить.
И прокладка эта не для машины, а для мотора.
Вот и надо разбираться с кодом двигателя, а потом какая такому двигателю прокладка нужна.
http://www.ajusa.es/catalogo.aspx
Эти ребята наверняка знают номера деталей.
Полезно при этом уточнить обрис по картинке из каталога.
Вроде такой http://www.autodoc.ru/images/detail/AJUSA/147/art/10015300/AJUSA_10015300.jpeg
"Компрессия нормальная, двигатель жив "
Это то же не совсем соответствует действительности.
При пониженном, аварийном давлении масла и расходе этого масла ведрами компрессия может быть просто замечательная.
triskvelin
Вот уж это воинствующее невежество.
А как реагировать на полную техническую чепуху?
На этот маловразумительный набор слов.
Какая либо эксплуатация мотора без прокладки №2 невозможна.
Максимум что мог сделать вредного бывший хозяин, это старую применить.
И прокладка эта не для машины, а для мотора.
Вот и надо разбираться с кодом двигателя, а потом какая такому двигателю прокладка нужна.
http://www.ajusa.es/catalogo.aspx
Эти ребята наверняка знают номера деталей.
Полезно при этом уточнить обрис по картинке из каталога.
Вроде такой http://www.autodoc.ru/images/detail/AJUSA/147/art/10015300/AJUSA_10015300.jpeg
"Компрессия нормальная, двигатель жив "
Это то же не совсем соответствует действительности.
При пониженном, аварийном давлении масла и расходе этого масла ведрами компрессия может быть просто замечательная.
Я не поняла, при чем тут воинствующее невежество? И чье?
Я понимаю, конечно, что в понимании некоторых и баба за рулём - это что-то непонятное для ума, но тем не менее.
Я пишу о проблемах, которые возникают. Словами, которые знаю. В Москве Фиат такого года ремонтируется за нецелесообразно большие деньги или не ремонтируется вовсе. Поэтому я его ремонтирую там, где получается. Увы.
Но в чём отличие машины от мотора я вполне понимаю, спасибо.
----
Дима, понятия не имею, как машина ездила, но она ездила, только масло жрала - литр на 200 км. Двигатель сняли, сказали, что старая прокладка ничего не держала....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме