Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 20:09 Заголовок сообщения:
цена комплекта порядка 50-60 у.е.
да, за несколько сальничков..
юзай поиск: агонь!
может в родных краях отыщешь подобное. если не - обращайся, придумаем шото. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 470 Откуда: Кыргызстан
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 05:30 Заголовок сообщения:
тоже думаю делать рейку, попутно и насос гура, так как изначально у меня его не было, рейка ездит на сухую, вот думаю есть ли смысл лезть в рейку без ремкомплекта?
сальники отдельно смогу найти? кто знает размеры?
ну и вообще что там попутно меняется вместе с сальниками?
если у кого есть фотка того крепления насоса гур выложите плизз, а то никак не могу его найти, даже представления незнаю как оно выглядит _________________
покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 15:21 Заголовок сообщения:
aleks.spv писал(а):
тоже думаю делать рейку, попутно и насос гура, так как изначально у меня его не было, рейка ездит на сухую, вот думаю есть ли смысл лезть в рейку без ремкомплекта?
сальники отдельно смогу найти? кто знает размеры?
ну и вообще что там попутно меняется вместе с сальниками?
если у кого есть фотка того крепления насоса гур выложите плизз, а то никак не могу его найти, даже представления незнаю как оно выглядит
Я отдельно подходящие сальники в Ташкенте не нашел, хотя очень долго и пристально искал. Не зря ремкомплект стоит не дешево _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 470 Откуда: Кыргызстан
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 17:39 Заголовок сообщения:
а что еще в том ремкомплекте есть необходимое кроме сальников?
было б неплохо если кто подсказал размеры этих сальников, чтоб заранее поискать _________________
покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 18:04 Заголовок сообщения:
а что тебе еще необходимо, кроме резинок? Нет, половина рейки в комплекте не идет. И размеры тебе не помогут - сильно специфические формы...
Могу тебе дать размеры сальников на гтц, сможешь найти отдельно? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я тоже буду сальники отдельно сибирать. Рем комплект дороговат. Рейка вся из сальников и подшипника.
Парни, напишите, если знаете, размеры и номера сальников. Буду благодарен.
Алпатов
Об чем толкуем битую неделю: нет номеров на них! И сальников как таковых тоже нет. Один предприимчивый некто в своё время снял с рейки всю резину и снес её как образец в резино-латексный цех. А теперь заказывает их производство малыми партиями штук по 5 комплектов. С того и цена высокая. А большие заграничные шишки уже и забыли как выглядят резинки в гидрорейках старых машин.
По крайней мере у меня сложилось именно такое стойкое убеждение, когда держал в руках тот комплект. Иначе не смог сам себе объяснить почему оно так выглядит, почему такая цена и почему в наличии у конторы постоянно есть по 5 комплектов в 2-3-х городах. Особенно, когда уже видел, как человек обговаривает нюансы изменений для размеров и формы на следующую партию сальников-манжет, кто и каких - не важно, главное - сам факт возможности заказа и исполнения. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ребят, только дураки наступают на те грабли, возле которых уже указатель поставили . Умные учатся на чужих ошибках - говорю же, что я уже всё облазил (как местные магазины с сальниками, а их много, так и в инете пробивал сальники, глядя на размеры с купленного ремкомплекта), но всегда упирался в отсутствие нужного размера и формы. Предположение CreAtoR-а поддерживаю - делается на заказ особо предприимчивыми людьми, причем только ими, т.к. цена ахтунг может быть только у монополистов или идиотов .
Так что FI9004kit - наше всё!
Кстати, там кроме сальников еще есть еще и фторопластовые колечки. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Брал такой под свой автос...все давольно
таки качественно, несколько позиций
CORTECO....собрать самому весь комплект
анриал, в моем варианте 13 позиций, в том
числе сальники с второпластом и пластиковые
колечки....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме