Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25248 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 20:09 Заголовок сообщения:
цена комплекта порядка 50-60 у.е.
да, за несколько сальничков..
юзай поиск: агонь!
может в родных краях отыщешь подобное. если не - обращайся, придумаем шото. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 470 Откуда: Кыргызстан
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 05:30 Заголовок сообщения:
тоже думаю делать рейку, попутно и насос гура, так как изначально у меня его не было, рейка ездит на сухую, вот думаю есть ли смысл лезть в рейку без ремкомплекта?
сальники отдельно смогу найти? кто знает размеры?
ну и вообще что там попутно меняется вместе с сальниками?
если у кого есть фотка того крепления насоса гур выложите плизз, а то никак не могу его найти, даже представления незнаю как оно выглядит _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 15:21 Заголовок сообщения:
aleks.spv писал(а):
тоже думаю делать рейку, попутно и насос гура, так как изначально у меня его не было, рейка ездит на сухую, вот думаю есть ли смысл лезть в рейку без ремкомплекта?
сальники отдельно смогу найти? кто знает размеры?
ну и вообще что там попутно меняется вместе с сальниками?
если у кого есть фотка того крепления насоса гур выложите плизз, а то никак не могу его найти, даже представления незнаю как оно выглядит
Я отдельно подходящие сальники в Ташкенте не нашел, хотя очень долго и пристально искал. Не зря ремкомплект стоит не дешево _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 470 Откуда: Кыргызстан
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 17:39 Заголовок сообщения:
а что еще в том ремкомплекте есть необходимое кроме сальников?
было б неплохо если кто подсказал размеры этих сальников, чтоб заранее поискать _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25248 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 18:04 Заголовок сообщения:
а что тебе еще необходимо, кроме резинок? Нет, половина рейки в комплекте не идет. И размеры тебе не помогут - сильно специфические формы...
Могу тебе дать размеры сальников на гтц, сможешь найти отдельно? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а что тебе еще необходимо, кроме резинок? Нет, половина рейки в комплекте не идет.
дык я туда не лез, вот и думаю что там еще меняется, кроме сальников, ничего специфического нету
да тут у меня магаз есть с много обещающим названием "Мир Сальников"
а вот и думаю чего бы счастье не попытать _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Я тоже буду сальники отдельно сибирать. Рем комплект дороговат. Рейка вся из сальников и подшипника.
Парни, напишите, если знаете, размеры и номера сальников. Буду благодарен.
Алпатов
Об чем толкуем битую неделю: нет номеров на них! И сальников как таковых тоже нет. Один предприимчивый некто в своё время снял с рейки всю резину и снес её как образец в резино-латексный цех. А теперь заказывает их производство малыми партиями штук по 5 комплектов. С того и цена высокая. А большие заграничные шишки уже и забыли как выглядят резинки в гидрорейках старых машин.
По крайней мере у меня сложилось именно такое стойкое убеждение, когда держал в руках тот комплект. Иначе не смог сам себе объяснить почему оно так выглядит, почему такая цена и почему в наличии у конторы постоянно есть по 5 комплектов в 2-3-х городах. Особенно, когда уже видел, как человек обговаривает нюансы изменений для размеров и формы на следующую партию сальников-манжет, кто и каких - не важно, главное - сам факт возможности заказа и исполнения. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ребят, только дураки наступают на те грабли, возле которых уже указатель поставили . Умные учатся на чужих ошибках - говорю же, что я уже всё облазил (как местные магазины с сальниками, а их много, так и в инете пробивал сальники, глядя на размеры с купленного ремкомплекта), но всегда упирался в отсутствие нужного размера и формы. Предположение CreAtoR-а поддерживаю - делается на заказ особо предприимчивыми людьми, причем только ими, т.к. цена ахтунг может быть только у монополистов или идиотов .
Так что FI9004kit - наше всё!
Кстати, там кроме сальников еще есть еще и фторопластовые колечки. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Брал такой под свой автос...все давольно
таки качественно, несколько позиций
CORTECO....собрать самому весь комплект
анриал, в моем варианте 13 позиций, в том
числе сальники с второпластом и пластиковые
колечки....
как прийдет можешь выложить фотки ну и размерчики сальников _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме