Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ремонтируется ли насос ГУР на скудо 07г.в.?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1ksa
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх..........., посмотреть, пощупать бы внутри его...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorya
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

susanin писал(а):
Мне сегодня насос ГУРа привезли - завтра буду ставить. Насос ремонтный, "продавец" говорит что пшеки отправляют в Италию ремонтировать. Я был третьим в списке "ждущих" а приехал всего один... Отдали мне так как оказалось что живем по соседству с "продаваном". Говорит что не успевает привозить - горят часто и в основном сам мотор, ну и было два случая приезда нерабочих насосов - но проблем с заменой нет. Завтра сниму свой и визуально осмотрю что с ним...

нихотел бы вас расстраивать, но ваш продавец не честен с вами, поляки сами восстанавливают убитые помпы, а итальянцам не выгодно ремонтировать, они торгуют новьём.
да и пересылка такой железяки как наш насаос из одной страны в другую, потом обратно, и потом ещё в украину - это очень дорого!
например вот эти польские ребята торгуют восстановлеными насосами, и ещё предлагают услуги восстановления, и ещё предлагают обмен с доплатой восстановленой помпы на убитую: http://czescisamochodowe.biz.pl/pompa-wspomagania-citroen-jumpy-duplikat-1.html
то есть эта кантора занимается восстановлением насосов, которые у нас в стране никто не делает. другой вопрос - насколько качественный ремонт они выполняют...
susanin
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorya
не буду нічого стверджувати, але ціна відремонтованої на тому сайті становить 450уе - коли в Україні новий коштує 600, а в Польщі ще менше... Щось тут не так...
Мені не важно де ремонтувався насос який я придбав - головне щоб працював. Якби це були б проблемні насоси - навряд чи мені його продали (я ростом під 2 метри і важу під 130кг й живу недалеко). Мене чесно попередили: насоси працюють, ніхто не звертався зі скаргами окрім двох випадків (там насоси відразу були не робочі).

susanin
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера получил електро насос, заплатил за него 300уе, договорился что поставлю и свой отдам а мне вернут 50уе.
Сегодня поехал к товарищу на "подъемник", в 8 начал и к 11 часам заменил насос. Соответственно всю жидкость слил, продул трубки и залил новую. Предварительно было приобретено у официалов на сервисе 1л масла Total Fluide DA по цене 118грн, как оказалось этого мало и был "звонок другу" с просьбой подвезти еще 1л из которой использовано около 200 грамм. К 14 часам собрал полностью авто (поставил бампер, подкрылки) и всё закрепил. Прокачал систему. Ну как-бы и всё. Всё работает, ошибки не появляются, руль крутится легонько одним пальцем.
Когда занимался своим автомобилем подошел человек и поинтересовался что я делаю. Разговорились. Оказывается у его знакомого гонщика было несколько таких же авто и были проблемы с насосом. Говорит если долго стоит авто потом не работает насос. Проблема решается снятием насоса и очисткой щеток електродвигателя — они "закисают". Думаю может быть, ведь у меня проблемы начались с наступлением морозов. Так что с возвратом насоса торопиться не буду, разберу и посмотрю что там да как.
Сообщение дублируется здеся: http://www.drive2.ru/cars/peugeot/expert/expert/0susanin0/journal/2923969/

Turbokit
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Susanin, ты еще не отдал свой старый ГУР? Если нет то 0664645643, Вадим. Готов предложить больше чем 50$ ))
И ко всем у кого завалялся дохлый насос - звоните.
susanin
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbokit уже отдал.
Просвети зачем они тебе ?

Turbokit
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нужнен пластиковый корпус, к которому подсоеденяются патрубки низкого давления. Мой разлетелся, а отдельно никто не продает, а покупать новый насос за 400-600$, из-за пластикового ведерка с себестоимостью 20$ как то не хочется. Так что вот так вот)
Самое обидное что они выкупают их за 50-60$ делают в польше за 100$ с доставкой, а потом продают по 400-600, а то и 800$((
susanin
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, так и есть. Если очень нужно то могу связатся с мужчиной у которого приобретал насос (и соответственно которому отдал свой за 50уе) и попытаться забрать. Но хлопотно как-то... Да и цена уже думаю будет не та...
ПыСы: мне насос стал в 250уе (с возвратом старого)

Turbokit
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если цена вопроса до 800 грн, с учетом Ваших хлопот то я готов выкупить. А если. Выше 100$ то покаврядли. Если что можете мне контакты скинуть его.
shinnik
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понадобился б/у или восстановленный электронасос ГУР на Эксперт (Скудо) 2007 г. 2,0. Может у кого-то есть какие-то контакты (явки, пароли) продавцов? Буду очень благодарен. Very Happy
Dmytro1960
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shinnik писал(а):
Понадобился б/у или восстановленный электронасос ГУР на Эксперт (Скудо) 2007 г. 2,0. Может у кого-то есть какие-то контакты (явки, пароли) продавцов? Буду очень благодарен. Very Happy

Забанили в гуглі?

http://kovel.vol.slando.ua/obyavlenie/nasos-gur-scudo-jumpy-expert-ID7KQA1.html#5c2f5ef876
http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/nasos-gidrousilitelya-fiat-scudo-peugeot-807-expert-ID9eUzP.html#5c2f5ef876
http://rovno.rov.slando.ua/obyavlenie/nasos-gur-b-u-fiat-scudo-s-2007g-fiat-skudo-ID8nJeR.html#5c2f5ef876
http://aukro.ua/nasos-gur-b-u-fiat-scudo-s-2007g-fiat-skudo-i4344743135.html
igorya
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня первый раз за всё время на торпеде загорелся значёк руля и слово "стоп".
до гаража доехал нормально, проблем не чувствовал, но когда на месте резко покрутил руля в право-лево, то отчётливо почуствовал что гидрач не справляется, сначало такое ощущение что усилитель вовсе не работает, а потом через секунду гидроусилитель подхватывал...
заглушил, через час снова завёл машину, минут 10 на холостом поработала, я рулём крутил во все стороны - но ошибка больше не появлялась, усилитель работал в обычном режиме...

понимаю что это был первый звоночек...
сколько ещё может протянуть усилитель после таких синптомов?
не появились ли в украине специ по ремонту таких усилителей?
как диагностировать, это у меня проблема усилка или рейки?
Croma
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бачке наверняка прячеться маслофильтр.
Полезно ознакомиться с мытарствами.
http://yegorus.narod.ru/Car/PS-Chrysler.html

Ну а применять новый родной или тулить дешевый волговский это кому как нравиться.
Не цураються же другие.
http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?p=268922

На мою Крому волговский как родной стал и тихие, тихие звучки совсем исчезли.
ХАДО не понадобилась, да и лить всякую дрянь, не предусмотренную заводом изготовителем ни к чему. Laughing
igorya
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня бачёк пустотелый, нет никакого фильтра, и в книжке на схеме тоже не нашел никаких фильтрующих элементов...

http://fiatonline.com.ua/home.html?page=shop.browse&category_id=523268
susanin
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorya - у меня накрылся через неделю после первого появления значка "стоп" и значка "руля"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: