Вікна:
В оригінальному пасажирі і вантажному є різниця в штамповці бляхи.
Оригінальні вікна стають глибше і вони менші, бо під них є вштампована бляха.
Для вантажних фургонів турки роблять непогане скло, але є але...
Ставити дворник і підігрів потягнуть за собою іншу ручку-перемикач роботи дворників, де є керування задком. Якщо немає підігріву дзеркал - кнопку і розв'язка силового навантаження.
Оригінальне сидіння стають без проблем.
Але мають защібатися в оригінальні защолки. Відповідно нахил спинки не регулюється. Немає сенсу їх ставити. Сценік, шаран вирішують цю проблему.
Знаю чоловіка, який купляв новий оригінальний салон в Польщі.
Прикольно вийшло, але підгонка не та, бо дрібне кріплення не підготовлене з завода....
Робили з короткого 7-місний...
Подивіться на різницю в склі, зверніть увагу на двері.
Оригінал
Доброго вечора! А чи є ще фото салону цієї машини, просто збираюсь сам переобладнувати автомобіль і є певна цікавість як і що в кого вийшло. Вже купив оригінальні сидіння, буду чаклувати з ними, а також цікавлять ремені безпеки задніх пасажирів, як встановлені і від якої машини.
У меня переоборудованный из груз. в пас. Поставили полностью оригинальный салон, все устраивает и нравится, и расположение колонок сзади и шторка отсека багажника да и отдела. Все в идеале. И сиденья задние очень удобные, + ремни которые на нижней части сиденья вставляются в проемчики и не жмут в кх кх, укого есть возможность выбора - однозначно оригинальные ставьте.Вот только одна проблемка, ставился потолок и в нем 2 отверстия с каждой стороны для ручек сверху что бы держатся пассажирам. И немножко выходит щель между обшивкой потолка и салоном потому как ручка решила бы эту проблему. И эти самые ручки не могу найти. Кто что посоветует?
Тут є фото тієї машини, ремені сховали туди, куди було зручно.
Ремені з Рено, без проблем защібаються у фіат і багато інших...
В оригінальному пасажирі є пластик, під яким сховане кріплення ременів з катушкою, і скоба, в яку защібаються спинки сидінь.
В Германии. Собственник авто ездил постоянно в Европу и был в Германии там нашел кантору которая ставит, ну он приехал они ему поставили все, стекла итд... Обошлось дороже но зато оригинал есть оригинал и если потом пересекать границу и зад. сидения без ремешков то проблемы...
Вот то что он мне поведал... А так в Украине я перед покупкой доблика перелазил все форумы, перезвонил 10-тки шротов. Вывод, достать оригинальный салон у нас пока что практически очень и очень сложно, я так и не нашел кто бы привез... А перспектива ехать к Бердичевским колхозникам не очень то и радовала (возможно и есть нормальные мастера но то что я смотрел за 1000-1200$) это уродство...
Сорри если затронул кого то _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 101 Откуда: Житомир
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 21:32 Заголовок сообщения:
Nivon21 писал(а):
Кто ставил на Doblo Nuovo оригинальные задние сидения? Очень нужны фото для установки.
Я поставил, правда пока не доделал защелки спинок. И пришлось переделать родное крепление сидений, так как места маловато и пришлось сидение двигать назад. Если нужно сфотографирую.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2013 Сообщения: 81 Откуда: Украина
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:25 Заголовок сообщения:
Жан-Жак писал(а):
Nivon21 писал(а):
Кто ставил на Doblo Nuovo оригинальные задние сидения? Очень нужны фото для установки.
Я поставил, правда пока не доделал защелки спинок. И пришлось переделать родное крепление сидений, так как места маловато и пришлось сидение двигать назад. Если нужно сфотографирую.
http://autopol.com.ua/information/about/contacts сдесь всегда покупаю, могу договориться о доставке с другом поляком _________________ автономки и кондиционеры для авто- продажа и ремонт
0505959735
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме