Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста по такой проблеме: подсвечивает чек ошибка датчика распредвала. Ранее был заменён на новый месяца 2 назад. Может проводка барахлит? Вчера удалил ошибку завел - все нормально. Сегодня сутра завел тоже все гут. Потом заглушил на заправке и завел (долго заводилась) и опять загорелся чек.
Или всетаки дерьмовый датчик попался? Еще может кто подскажет номер этой запчасти чтобы глянуть его цену на экзисте? _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста по такой проблеме: подсвечивает чек ошибка датчика распредвала. Ранее был заменён на новый месяца 2 назад. Может проводка барахлит? Вчера удалил ошибку завел - все нормально. Сегодня сутра завел тоже все гут. Потом заглушил на заправке и завел (долго заводилась) и опять загорелся чек.
Или всетаки дерьмовый датчик попался? Еще может кто подскажет номер этой запчасти чтобы глянуть его цену на экзисте?
подключить нормальный сканер и посмотреть в чем проблема _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добрый день всем!
Или всетаки дерьмовый датчик попался? Еще может кто подскажет номер этой запчасти чтобы глянуть его цену на экзисте?
подключить нормальный сканер и посмотреть в чем проблема
нашел я как проверить сам датчик (в нете инфа есть), вчера проверил, а он работает...
вся проблема была в разьёме - контакт плохой, поставил назад, удалил ошибку, покатался, пока ошибок нет, буду наблюдать _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
опять ошибка вылезла, снял датчик, визуально осмотрел, а на нем сбоку дырочка вроди как пробой на корпус.
снял поставил БУ датчик, буду наблюдать дальше .... _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
опять ошибка вылезла, снял датчик, визуально осмотрел, а на нем сбоку дырочка вроди как пробой на корпус.
снял поставил БУ датчик, буду наблюдать дальше ....
Я себе поставил от десятки 75гр датчик и 10гр разём, летом будет год как стоит работает без роблем,только подключение не по порядку а както в разнобой непомню если интересно могу посмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме