Під час руху авто загораеться абс и ручнтик. Рівень тормозної жидкості норма,колодки нові.Певної закономірності коли загораеться неможу відстежити.
Вчора добавилось падіння стрілки рівня солярки до нуля. здаеться це відбуваеться під час натискання на тормоз. чути також цокання реле.
машина 1.9 мjet
По книжке: одновременное включение двух индикаторов указывает на неисправность в системе распределения тормозного усилия (EBD). _________________ Маталоконструкції різної форми складності
Під час руху авто загораеться абс и ручнтик. Рівень тормозної жидкості норма,колодки нові.Певної закономірності коли загораеться неможу відстежити.
Вчора добавилось падіння стрілки рівня солярки до нуля. здаеться це відбуваеться під час натискання на тормоз. чути також цокання реле.
машина 1.9 мjet
Та же фигня. Только мне кажется в сырую погоду абс и ручник меньше загорается, а в сухую чаще. А когда включены габариты и ближний свет, если включаю поворот и кручу руль то падает стрелка уровня топлива и блымает приборка, клацает реле. На диагностику сьездить не могу в моем городе и рядом толковых диагностов нет, а в где в Донецке или Макеевке еще не узнал. Печальненько!!!!!!!!
машина 1.9 мjet
Та же фигня. Только мне кажется в сырую погоду абс и ручник меньше загорается, а в сухую чаще. А когда включены габариты и ближний свет, если включаю поворот и кручу руль то падает стрелка уровня топлива и блымает приборка, клацает реле. На диагностику сьездить не могу в моем городе и рядом толковых диагностов нет, а в где в Донецке или Макеевке еще не узнал. Печальненько!!!!!!!!
Жуть так не любить ,себя и своих близких и машину ,тормоза хоть нормально работают ?
машина 1.9 мjet
Жуть так не любить ,себя и своих близких и машину ,тормоза хоть нормально работают ?
Тормоза работают идеально, и АБС работает, а причем тут близские??
Та же фигня. Только мне кажется в сырую погоду абс и ручник меньше загорается, а в сухую чаще. А когда включены габариты и ближний свет, если включаю поворот и кручу руль то падает стрелка уровня топлива и блымает приборка, клацает реле. На диагностику сьездить не могу в моем городе и рядом толковых диагностов нет, а в где в Донецке или Макеевке еще не узнал. Печальненько!!!!!!!![/quote]
На диагностиці є лише одна помилка по лампочці АБС і все.
Я також помітив що коли працює поворот то тоді падае стрілка.
Было такое.ELM 327 снял ошибку,больше не появлялось.Да,забыл добавить,это сопровождалось неустойчивой работой двигателя и произвольным переключением с газа на бензин.
ИМХО.Системный глюк.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.01.2013 Сообщения: 48 Откуда: Винница
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 19:17 Заголовок сообщения:
После замены передних тормозных колодок и подшипника передней ступицы (до этого горела лампочка АБС,причина -датчик правого переднего колеса) загорелась лампочка ручника. Причина в неисправности АБС ?Помогите!
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 14:39 Заголовок сообщения:
Ребята смотрите массовые провода в районе акумыча. Там на лонжероне прикручена силовая масса и к ней подсоединено куча масс. Часто это все сгнивает и отваливается.
Не захотелось открывать новую тему, будем продолжать то, что уже есть!
Значит трабл такой - не тухнет индикатор ABS, а при движении загорается ещё и красный индикатор ручника. Загорается по разному, когда сразу, когда км. через 10.
ABS не работает, жидкость по уровню.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме