|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleksa Италолюбитель
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2013 Сообщения: 71 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 17:45 Заголовок сообщения: Нужен трамблер на Uno! |
|
|
Все еще продолжается моя борьба с поздним зажиганием на 1.5 моно и дижиплексовом зажигании.Есть мысль победить это все установкой полноценного трамблера на распредвал вместо родного распределителя.Вопрос знатокам: есть ли такая возможность и с чего туда станет трамблер?Думал ставить с Таврии,но рука не подымается тулить в Фиата устройство с этого "авто".Или поставить трамблер в блок,там есть заглушка? Вобщем очень жду Ваших подсказок и КУПЛЮ подходящий вариан трамблера!Только народ,в с связи с тяжелой экономическо-политической ситуацией в стране,буду рад демократической цене!Спасибо всем откликнувшимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем Таврия как "авто" вам в борщ наплевала? Тот/такой же производитель, что и на зубилах, только исполнение иное. Тот же ДХ. Кстати, на ДиДжи он подходит, или там- индукционный датчик? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleksa Италолюбитель
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2013 Сообщения: 71 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | А чем Таврия как "авто" вам в борщ наплевала? Тот/такой же производитель, что и на зубилах, только исполнение иное. Тот же ДХ. Кстати, на ДиДжи он подходит, или там- индукционный датчик? | систему зажигания дижиплекс при удачном исходе планирую убрать с авто.А Таврия....Было их у меня две штуки,да и приходится ремонтировать их по роду деятельности,не внушает мне доверие все,что с ними связанно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут внушение и доверие к ДРУГОМУ типу и ДАТЧИКА и КОММУТАТОРА?
А про Таврии- ну не повезло им, бывает. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleksa Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
да дело вовсе не в типе датчика ,такого типа зажигание стоит на многих марках машин.Дело в том,где это произведено,в каких условиях,с какими технологиями и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleksa Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не для кого не секрет как ходят отечественные авто и сколько служат запчасти к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleksa Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю,что внедрение запчастей от отечественного автопарка в иномарку - неправильным направлением,ну разве что в крайнем и безъисходном случае |
|
Вернуться к началу |
|
|
фура Италофан
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 256 Откуда: крым
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСТЬ трамблер если у вас стоит на головке блока,который без датчика в рабочем состоянии и в комплекте 0662899536 _________________ зажигание дижиплех2, 474м |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleksa Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
фура писал(а): | ЕСТЬ трамблер если у вас стоит на головке блока,который без датчика в рабочем состоянии и в комплекте 0662899536 | Да у меня на головке блока стоит трамблер ,точнее распределитель,в нем только бегунок присутствует.Крепится на три шпильки к голове.Мне нужен полный трамблер с коммутатором,ДХ,центробежным регулятором на его место,если такой имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleksa писал(а): | да дело вовсе не в типе датчика ,такого типа зажигание стоит на многих марках машин.Дело в том,где это произведено,в каких условиях,с какими технологиями и тд. |
Тип зажигания один- БЕСКОНТАКТНОЕ, электронное. Варианты исполнения- Датчик Холла(ДХ) + коммутатор, индукционный датчик + коммутатор. Разные они и схемно и конструктивно, не взаимозаменяемые.
И не надо про технологии и условия- классные итальянские, выходит, тоже не вечны, иначе- ап чем базар? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleksa Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не собираюсь ни с кем спорить или что-то доказывать.Я отталкиваюсь от своего опыта и тд. Считайте,просто,это моим капризом,что я не хочу ставить на Фиат запчасти от Таврии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleksa
обьясни мне дураку - нафига лепить с трамблер с индуктивным датчиком и комутатором вместо родного? что неисправно? диджиплекс, датчик оборотов колена?
если возможно позвони мне - поговорим. мож чего толкового и придумаем _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleksa Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Волнует большой,на мой взгляд, для такого автомобиля расход топлива,слабоватая тяга двигателя на низах и то,что стробоскоп показал позднее зажигание,а отрегулировать его возможности не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleksa Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
диджиплекс, датчик оборотов колена -все подкидывалось другое -без измененй.Дижиплекс сейсас стоит от 1.4,на нем поведение авто лучше,чем на родном |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|