Из особенностей данной установки: пришлось немного выгнуть трубку топливоприемную на самом подогревателе, она упиралась в лонжерон.
Кстати для облегчения жизни бибикалку лучше сразу снять. В последствии она останется на то же месте скорее всего, но при монтаже будет мешать
Вот знакомый подганяет мне ВЕБАСТО за 150 баксов (он из заграници их привозит). Только самому нужно будет устанавливать.
Денег нет! Я вот думаю нада ли оно мне? Или взять пускай будет?
Кто что скажет? _________________ 0680509333, 0958366227
поради давати мастак а вирішити що робити самому з такою шарою не вистачае розуму розумник чи може не памятаеш як хотів мене лікувати що мені робити ? sasha260621
Вот знакомый подганяет мне ВЕБАСТО за 150 баксов (он из заграници их привозит). Только самому нужно будет устанавливать.
Денег нет! Я вот думаю нада ли оно мне? Или взять пускай будет?
Кто что скажет?
Вебасто есть ТOP C,E ....
к нему надо еще топливный насос,водяной насос, кабель,шланг, трубы, пульт и т.д.....
у меня есть инструкции как правильно установить но все на немецком языке!
мне установили за 600грн а в офф. представителя 1000грн !
п.с когда были мороз -24с за борту а утро пришел к машине уже +5, но если включить на 60 минуты то в Африке
Покупал здесь http://www.autopodogrev.com/prod_c8003_ru.php они не устанавлюют.Стоимость 1400грн.установка от 100грн т.0503822602
Принципиальное отличие от подобных - наличие церкуляционного насоса что увеличивает КПД и сокращает время.Врезка в малый круг системы.Юзаю неделю вещь СУПЕР такое я и искал.С -14 до прим.+8 15 минут.
Купил на этой фирме около 1.5 года назад, долго мучались с тем куда и как поставить. Установили. Проработала одну зиму, на вторую перестала работать помпа внутри. Хотя на фирме и говорят: отправляйте нам за пару сотен гривен отремонтируем, но уже с ними работать не хочется. Качество изделия отвратное( а если еще 220 пробьет на машину). В общем никому не рекомендую.
Покупал здесь http://www.autopodogrev.com/prod_c8003_ru.php они не устанавлюют.Стоимость 1400грн.установка от 100грн т.0503822602
Принципиальное отличие от подобных - наличие церкуляционного насоса что увеличивает КПД и сокращает время.Врезка в малый круг системы.Юзаю неделю вещь СУПЕР такое я и искал.С -14 до прим.+8 15 минут.
Купил на этой фирме около 1.5 года назад, долго мучались с тем куда и как поставить. Установили. Проработала одну зиму, на вторую перестала работать помпа внутри. Хотя на фирме и говорят: отправляйте нам за пару сотен гривен отремонтируем, но уже с ними работать не хочется. Качество изделия отвратное( а если еще 220 пробьет на машину). В общем никому не рекомендую.
И че?У меня 4я зима(каждый день),в прошлом году ремонтировали-пома(на время дали на подмену другую),при мне разобрали-не продумана изоляция помпы(сальник),они работали над этим.(помпы которые получали проводили предпродажную подготовку)я думаю они знают слабые места и поработали над этим.За 4 года у меня одно обращение в сервис.На счет установки-улыбнуло,размер(обьем) как 2 пачки сигарет.
К стати,а как на счет рекомендовать?Может есть че на примете интересней?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме