|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kianu_ Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.09.2012 Сообщения: 107 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | подогнув ее края в центр можно добится большего усилия удержания |
Я так понимаю при нагреве эти края раздвигаются, тем самым возращая прикуриватель в начальное положение. Если их подогнуть - есть вероятность что прикуриватель будет греться пока машина не сгорит, или предохранитель (в лучшем случае)
Цитата: | точно также выполнены зарядки -у них есть буртик за который эта подкова цепляется |
Держу в руках зарядку - бортика никакого не наблюдаю , на прикуривателе, да действительно есть.
Цитата: | хотя я бы усилил боковые пружины в зарядном чтобы увеличить силу трения между боковыми контактами и цилиндром массы в гнезде прикуривателя |
Каким образом? Поменять пружины? Разогнуть усы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kianu_ Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.09.2012 Сообщения: 107 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Я говорил о гнезде родного прикуривателя. Вот такой держится нормально, и как видим, нет ничего там, кроме ушей... |
Это по этим ушам размер 27 мм? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, писал выше. В корпусе ЗУ Эрикссона- 25 мм, но уши еще мощнее, ширина полос раза в полтора больше тех, что на картинке. В компрессоре- примерно так же и по форме, и по размаху, а ток там приличненький. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|