|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djamba Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 86 Откуда: Веселое,Запорожская обл.
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 12:41 Заголовок сообщения: Запчасти на Регату |
|
|
Fiat Regata 1.9 DS
Ищу датчик топлива(желательно в идеале,т.к. у меня 2 б.у. лежат,не правильно показывают),датчик давления масла,трос сцепления,задний пластик,который в багажнике закрывает доступ к фонарям,ковер в багажник,щуп для измерения уровня масла(с электронным датчиком).
Уплотнительные резинки на двери и багажник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
за электрощуп забудь сразу и спи спокойно. или лень раз в неделю капот поднять?
датчик уровня - посмотри на 08-09, может найдёшь сходство, может сколхозишь с двух один. бо в моём баке требуется развернуть поплавок на 180°, иначе работать не будет. и что значит "неправильно показывают"? ща выяснится, что надо всего лишь поплавок отрегулировать... "в идеале" б/у запчастей от корча 25+ лет эксплуатации? сам то хоть задумайся и посмеёмся вместе
датчик давления масла и трос сцепления - это уже даже не смешно...
датчику цена 40 грн, а тросы крайний раз брал по 25 грн...дороже 60 платил только раз: сразу после покупки машины, когда совсем не понимал откуда ноги растут
или датчик давления на стрелку? или аварийного давления? уж как то бы определённей...
бо стрелочный датчик 450-500 гривасей стоит...и есть подозрение, шо от таких же датчиков на другие модели фиат-ланчя оно отличается только разъёмом. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
djamba Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 86 Откуда: Веселое,Запорожская обл.
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | за электрощуп забудь сразу и спи спокойно. или лень раз в неделю капот поднять?
датчик уровня - посмотри на 08-09, может найдёшь сходство, может сколхозишь с двух один. бо в моём баке требуется развернуть поплавок на 180°, иначе работать не будет. и что значит "неправильно показывают"? ща выяснится, что надо всего лишь поплавок отрегулировать... "в идеале" б/у запчастей от корча 25+ лет эксплуатации? сам то хоть задумайся и посмеёмся вместе
датчик давления масла и трос сцепления - это уже даже не смешно...
датчику цена 40 грн, а тросы крайний раз брал по 25 грн...дороже 60 платил только раз: сразу после покупки машины, когда совсем не понимал откуда ноги растут
или датчик давления на стрелку? или аварийного давления? уж как то бы определённей...
бо стрелочный датчик 450-500 гривасей стоит...и есть подозрение, шо от таких же датчиков на другие модели фиат-ланчя оно отличается только разъёмом. |
Я и так раз в неделю капот поднимаю,проверяю уровень.
Датчик топлива уже нашел,трос колхозили с батей от таврии,но хочу поставить родной(новый),датчик давления(новый тоже хочу).
Вам все так просто,я не живу в городе и достать запчасти для меня проблематично,так что,не нужно иной раз высмеивать меня,а лучше помочь советом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
djamba
дык помогаю, с того и задаю уточняющие вопросы.
датчик на стрелку? ну 450-500, других пока не вижу...
трос от таврии? дааа....проходил и я такое как педаль? не сильно жесткая?
ADRIAUTO 11.0154 45.00 грн.
KAGER 19-2060 54.00 грн.
KAGER 19-2055 20.00 грн.
ЗЫ: так написал бы в профиле где живёшь, а то в "Украине", как правило, запчасти достать без проблем _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
djamba Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | djamba
дык помогаю, с того и задаю уточняющие вопросы.
датчик на стрелку? ну 450-500, других пока не вижу...
трос от таврии? дааа....проходил и я такое как педаль? не сильно жесткая?
ADRIAUTO 11.0154 45.00 грн.
KAGER 19-2060 54.00 грн.
KAGER 19-2055 20.00 грн.
ЗЫ: так написал бы в профиле где живёшь, а то в "Украине", как правило, запчасти достать без проблем |
Датчик в бак.Педаль жестковатая)Трос предлагаю за 100 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
датчик давления масла в бак не бывает мы явно говорим о разных
ну хочешь - бери за 100, если 45 это дорого _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
djamba Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | датчик давления масла в бак не бывает мы явно говорим о разных
ну хочешь - бери за 100, если 45 это дорого |
ахахах)датчик давления,что в двиг вкручивается)а то стоит с 8-9-ки не знаю точно,показывает не правильно,на прогретой машине стрелка западает за 0 бар.Ну за 45 я не знаю где,предложили за 100 я ж не знаю цен)
Последний раз редактировалось: djamba (Вт Янв 07, 2014 13:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
датчик давления масла у тебя, наверное, с шохи, оно по резьбе подходит, но работает как то иначе...
датчик уровня топлива - от 08-09 очень похож, но сначала надо убедиться, что совпадение 100%, бо с моим он зеркально развёрнут (поплавок) и благодаря перегородкам внутри бака - показывать ничо не будет.
чтоб приобретать запчасти недорого на древние корчи - осваивай интернет-гамазины и номера деталей, иначе содержание 1.9DS станет дороже нового лайноса... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
djamba Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | датчик давления масла у тебя, наверное, с шохи, оно по резьбе подходит, но работает как то иначе...
датчик уровня топлива - от 08-09 очень похож, но сначала надо убедиться, что совпадение 100%, бо с моим он зеркально развёрнут (поплавок) и благодаря перегородкам внутри бака - показывать ничо не будет.
чтоб приобретать запчасти недорого на древние корчи - осваивай интернет-гамазины и номера деталей, иначе содержание 1.9DS станет дороже нового лайноса... |
Понял,спасибо за советы,уже большую часть нашел,осталось узнать цены на них,дабы не переплачивать в 2 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djamba Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Рычаги,трос сцепления и датчик давления масла заказаны.
О щупе можно я так понял забыть,с датчиком топлива постараюсь разобраться,точнее с поплавком.Остается задний пластик,который в багажнике закрывает доступ к фонарям,ковер в багажник,Уплотнительные резинки на двери и багажник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да, за резинки забыл сказать: на моём багажнике вполне нормально себя чухает уплотнитель багажника для 08-09. очень даже. подозреваю, что и на твой багажник нормально станет. за "родные" никогда не слышал, хоть и хотелось
на двери...можно попробовать примерить от тех же моделей. но, придётся, наверное, брать для 08 и резать...или если есть возможность - примерить от 09, а вдруг.
задний пластик - поищи на форуме roma_Roma и Junkyard, у них вроде было пару разобранных регат.
ковёр - ну даже не знаю, купить резиновый в метро не пробовал? хоть рулеткой померь - а вдруг. у моём багажнике лежит поверх потрёпанного родного ещё резиновое изделие с панды и поверх плотноподрезанный кусок ковролина обычного. и зашибись
ЗЫ: куском ковролина могу поделицца - ещё осталось. только размеры мне скажи _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 142 Откуда: Лубны
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | за электрощуп забудь сразу и спи спокойно. |
Это ты зря, есть такая примочка, лежит чинно на полке. Только я до коца так и не понял как он работает. По этому оставил простой и спал спокойно )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
djamba Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | да, за резинки забыл сказать: на моём багажнике вполне нормально себя чухает уплотнитель багажника для 08-09. очень даже. подозреваю, что и на твой багажник нормально станет. за "родные" никогда не слышал, хоть и хотелось
на двери...можно попробовать примерить от тех же моделей. но, придётся, наверное, брать для 08 и резать...или если есть возможность - примерить от 09, а вдруг.
задний пластик - поищи на форуме roma_Roma и Junkyard, у них вроде было пару разобранных регат.
ковёр - ну даже не знаю, купить резиновый в метро не пробовал? хоть рулеткой померь - а вдруг. у моём багажнике лежит поверх потрёпанного родного ещё резиновое изделие с панды и поверх плотноподрезанный кусок ковролина обычного. и зашибись
ЗЫ: куском ковролина могу поделицца - ещё осталось. только размеры мне скажи |
Был бы очень признателен за такой презент)Замерял размеры,получается 100х110 см
Последний раз редактировалось: djamba (Пт Янв 10, 2014 13:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
djamba Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliy писал(а): | CreAtoR писал(а): | за электрощуп забудь сразу и спи спокойно. |
Это ты зря, есть такая примочка, лежит чинно на полке. Только я до коца так и не понял как он работает. По этому оставил простой и спал спокойно )) |
А фото можно?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 142 Откуда: Лубны
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
djamba писал(а): | А фото можно?) |
Можно, но позже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|