Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запчасти на Регату
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Шукаю запчастини
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
djamba
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 12:41    Заголовок сообщения: Запчасти на Регату Ответить с цитатой

Fiat Regata 1.9 DS
Ищу датчик топлива(желательно в идеале,т.к. у меня 2 б.у. лежат,не правильно показывают),датчик давления масла,трос сцепления,задний пластик,который в багажнике закрывает доступ к фонарям,ковер в багажник,щуп для измерения уровня масла(с электронным датчиком).
Уплотнительные резинки на двери и багажник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за электрощуп забудь сразу и спи спокойно. или лень раз в неделю капот поднять?
датчик уровня - посмотри на 08-09, может найдёшь сходство, может сколхозишь с двух один. бо в моём баке требуется развернуть поплавок на 180°, иначе работать не будет. и что значит "неправильно показывают"? ща выяснится, что надо всего лишь поплавок отрегулировать... "в идеале" б/у запчастей от корча 25+ лет эксплуатации? сам то хоть задумайся и посмеёмся вместе Smile
датчик давления масла и трос сцепления - это уже даже не смешно...
датчику цена 40 грн, а тросы крайний раз брал по 25 грн...дороже 60 платил только раз: сразу после покупки машины, когда совсем не понимал откуда ноги растут Smile
или датчик давления на стрелку? или аварийного давления? уж как то бы определённей...
бо стрелочный датчик 450-500 гривасей стоит...и есть подозрение, шо от таких же датчиков на другие модели фиат-ланчя оно отличается только разъёмом.

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
djamba
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR писал(а):
за электрощуп забудь сразу и спи спокойно. или лень раз в неделю капот поднять?
датчик уровня - посмотри на 08-09, может найдёшь сходство, может сколхозишь с двух один. бо в моём баке требуется развернуть поплавок на 180°, иначе работать не будет. и что значит "неправильно показывают"? ща выяснится, что надо всего лишь поплавок отрегулировать... "в идеале" б/у запчастей от корча 25+ лет эксплуатации? сам то хоть задумайся и посмеёмся вместе Smile
датчик давления масла и трос сцепления - это уже даже не смешно...
датчику цена 40 грн, а тросы крайний раз брал по 25 грн...дороже 60 платил только раз: сразу после покупки машины, когда совсем не понимал откуда ноги растут Smile
или датчик давления на стрелку? или аварийного давления? уж как то бы определённей...
бо стрелочный датчик 450-500 гривасей стоит...и есть подозрение, шо от таких же датчиков на другие модели фиат-ланчя оно отличается только разъёмом.

Я и так раз в неделю капот поднимаю,проверяю уровень.
Датчик топлива уже нашел,трос колхозили с батей от таврии,но хочу поставить родной(новый),датчик давления(новый тоже хочу).
Вам все так просто,я не живу в городе и достать запчасти для меня проблематично,так что,не нужно иной раз высмеивать меня,а лучше помочь советом!
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djamba
дык помогаю, с того и задаю уточняющие вопросы.
датчик на стрелку? ну 450-500, других пока не вижу...
трос от таврии? дааа....проходил и я такое Laughing как педаль? не сильно жесткая? Laughing
ADRIAUTO 11.0154 45.00 грн.
KAGER 19-2060 54.00 грн.
KAGER 19-2055 20.00 грн.

ЗЫ: так написал бы в профиле где живёшь, а то в "Украине", как правило, запчасти достать без проблем Wink

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
djamba
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR писал(а):
djamba
дык помогаю, с того и задаю уточняющие вопросы.
датчик на стрелку? ну 450-500, других пока не вижу...
трос от таврии? дааа....проходил и я такое Laughing как педаль? не сильно жесткая? Laughing
ADRIAUTO 11.0154 45.00 грн.
KAGER 19-2060 54.00 грн.
KAGER 19-2055 20.00 грн.

ЗЫ: так написал бы в профиле где живёшь, а то в "Украине", как правило, запчасти достать без проблем Wink

Датчик в бак.Педаль жестковатая)Трос предлагаю за 100 грн.
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

датчик давления масла в бак не бывает Smile мы явно говорим о разных Smile
ну хочешь - бери за 100, если 45 это дорого Wink

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
djamba
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR писал(а):
датчик давления масла в бак не бывает Smile мы явно говорим о разных Smile
ну хочешь - бери за 100, если 45 это дорого Wink

ахахах)датчик давления,что в двиг вкручивается)а то стоит с 8-9-ки не знаю точно,показывает не правильно,на прогретой машине стрелка западает за 0 бар.Ну за 45 я не знаю где,предложили за 100 я ж не знаю цен)

Последний раз редактировалось: djamba (Вт Янв 07, 2014 13:58), всего редактировалось 1 раз
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

датчик давления масла у тебя, наверное, с шохи, оно по резьбе подходит, но работает как то иначе...
датчик уровня топлива - от 08-09 очень похож, но сначала надо убедиться, что совпадение 100%, бо с моим он зеркально развёрнут (поплавок) и благодаря перегородкам внутри бака - показывать ничо не будет.
чтоб приобретать запчасти недорого на древние корчи - осваивай интернет-гамазины и номера деталей, иначе содержание 1.9DS станет дороже нового лайноса...

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
djamba
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR писал(а):
датчик давления масла у тебя, наверное, с шохи, оно по резьбе подходит, но работает как то иначе...
датчик уровня топлива - от 08-09 очень похож, но сначала надо убедиться, что совпадение 100%, бо с моим он зеркально развёрнут (поплавок) и благодаря перегородкам внутри бака - показывать ничо не будет.
чтоб приобретать запчасти недорого на древние корчи - осваивай интернет-гамазины и номера деталей, иначе содержание 1.9DS станет дороже нового лайноса...

Понял,спасибо за советы,уже большую часть нашел,осталось узнать цены на них,дабы не переплачивать в 2 раза.
djamba
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рычаги,трос сцепления и датчик давления масла заказаны.
О щупе можно я так понял забыть,с датчиком топлива постараюсь разобраться,точнее с поплавком.Остается задний пластик,который в багажнике закрывает доступ к фонарям,ковер в багажник,Уплотнительные резинки на двери и багажник.
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, за резинки забыл сказать: на моём багажнике вполне нормально себя чухает уплотнитель багажника для 08-09. очень даже. подозреваю, что и на твой багажник нормально станет. за "родные" никогда не слышал, хоть и хотелось Smile
на двери...можно попробовать примерить от тех же моделей. но, придётся, наверное, брать для 08 и резать...или если есть возможность - примерить от 09, а вдруг.
задний пластик - поищи на форуме roma_Roma и Junkyard, у них вроде было пару разобранных регат.
ковёр - ну даже не знаю, купить резиновый в метро не пробовал? хоть рулеткой померь - а вдруг. у моём багажнике лежит поверх потрёпанного родного ещё резиновое изделие с панды и поверх плотноподрезанный кусок ковролина обычного. и зашибись Smile

ЗЫ: куском ковролина могу поделицца - ещё осталось. только размеры мне скажи Wink

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Vasiliy
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR писал(а):
за электрощуп забудь сразу и спи спокойно.

Это ты зря, есть такая примочка, лежит чинно на полке. Только я до коца так и не понял как он работает. По этому оставил простой и спал спокойно ))
djamba
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR писал(а):
да, за резинки забыл сказать: на моём багажнике вполне нормально себя чухает уплотнитель багажника для 08-09. очень даже. подозреваю, что и на твой багажник нормально станет. за "родные" никогда не слышал, хоть и хотелось Smile
на двери...можно попробовать примерить от тех же моделей. но, придётся, наверное, брать для 08 и резать...или если есть возможность - примерить от 09, а вдруг.
задний пластик - поищи на форуме roma_Roma и Junkyard, у них вроде было пару разобранных регат.
ковёр - ну даже не знаю, купить резиновый в метро не пробовал? хоть рулеткой померь - а вдруг. у моём багажнике лежит поверх потрёпанного родного ещё резиновое изделие с панды и поверх плотноподрезанный кусок ковролина обычного. и зашибись Smile

ЗЫ: куском ковролина могу поделицца - ещё осталось. только размеры мне скажи Wink

Был бы очень признателен за такой презент)Замерял размеры,получается 100х110 см

Последний раз редактировалось: djamba (Пт Янв 10, 2014 13:53), всего редактировалось 1 раз
djamba
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasiliy писал(а):
CreAtoR писал(а):
за электрощуп забудь сразу и спи спокойно.

Это ты зря, есть такая примочка, лежит чинно на полке. Только я до коца так и не понял как он работает. По этому оставил простой и спал спокойно ))

А фото можно?)
Vasiliy
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djamba писал(а):
А фото можно?)

Можно, но позже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Шукаю запчастини Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: