Я пользуюсь древним совдеповским торцевиком. Когда вывинчиваешь гайку. она уходит в середину трубки. Никогда не выпадет. Можно для гарантии туда всередину всунуть магнит, чтобы прихватывало, но и без него гайка не вываливается.
_________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Я пользуюсь древним совдеповским торцевиком. Когда вывинчиваешь гайку. она уходит в середину трубки. Никогда не выпадет. Можно для гарантии туда всередину всунуть магнит, чтобы прихватывало, но и без него гайка не вываливается.
Подскажите как снять задний фонарь!?? Перегорела лампочка поворота, открутил два болта, а его что-то держит! Какую провести манипуляцию??
Спасибо!
Напротив фонаря в салоне есть резиновая заглушка! Её снимаете и откручуете болт. Болты ети очень часто падают так что окуратно.
Или ключ выше на фото! _________________ +380637340730
Тоже столкнулся с подгоранием массы на фишке задних фонарей. И что самое интересное, контакты фишки, как и плата фонаря исполнена из обыкновенной стали, покрытой либо цинком, либо луженая. Так вот, если покрытие подгорело, то хорошего контакта там уже не будет, а если будет, то не надолго. Я уже несколько раз зачищал, подкладывал пластинку медную. Всё временно. Припаял к плате провод с запасом, протянул его через отверстие возле фишки, там их два или три. и припаял к черному проводу массы. Можно было фишку (папа/мама) сделать, но я уже не хотел никаких контактов тулить. Хотел забыть об этом на всегда) Короче пошептало)
Была такая проблема и у меня.Уже готов был сделать как написал Dim.on,но разобрал и почистил контакты на папе и маме,подогнул для лучшего контакта, смазал легонько смазкой,так-как от окисления толщина контакта стала заметно тоньше.Думал конечно это не на долго,но два года уже не беспокоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме