Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите сделать выбор
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doctor Zlo
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex111
Левая дверь не нужна , так как водительское сидение в этой версии откидывается вперед , типа как на Ниве или В-08.
Задние сидения складываются в определенной последовательности , но , ИМХО , и в Берлинго точно так .
Снять полностью задние сидения можно , открутив пару болтов крепления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад lis
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я целенаправленно заказывал 7-ми местный вариант с полной комплектацией с двигателем 1,9 мультиджет 120л.с. Что касается
резвости, то разници в вариантах "груженый-пустой" не замечал. Идет, безусловно, груженый мягче но и пустой неплохо. Сразу когдая её взял,
выровнял давление в шинах по заводским рекомердациям-вот тогда и начало трясти. Сбросил давление до привычных 1,8-2,0 и все стало окей.
За 23000 км пробега за пол года износ резины нормальный. Тип вождения у меня агрессивный, машинкой доволен на все 100.
Первое ТО сделал в 21000км - поменял масло (рекомендованное производителем) и масляный фильтр. Масло в дальнейшем буду менять только через 20000 км пробега и не раньше (из личного опыта). После ТО
машина начала тупить,плохо набирать обороты и загорелась сиг. лампочка двигателя. Хотел поменять топливный фильтр но почитал руководство, а там сказано что он меняется через 60000 км. Купил добавки в топливо, проехал часа 3 и лампочка погасла. Машинка летит
как на ракетном топливе. 1 бутылочка добавки на 500 л соляры.
Влад lis
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл добавить : задний диван снимается элементарно и быстро и три
сидения, на каждое из которых приходится по два болтика, тоже убираются очень легко.
lex111
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Первое ТО сделал в 21000км

От гарантии как я понял, ты отказался?
Влад lis
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, отказался, поскольку музыку ставил не на гарантийке а у ребят, которые профессионально занимаются автозвуком. Да и вообще я никогда не парился по поводу гарантийки (это третья машина из салона и ни одну на гарантию не ставил). Тут была информация, что людям гарантийная обслуга обошлась в тысячу, ну так и мне без гарантии точно так же.
Борман
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад lis писал(а):
Да, отказался, поскольку музыку ставил не на гарантийке а у ребят, которые профессионально занимаются автозвуком. Да и вообще я никогда не парился по поводу гарантийки (это третья машина из салона и ни одну на гарантию не ставил). Тут была информация, что людям гарантийная обслуга обошлась в тысячу, ну так и мне без гарантии точно так же.

Интересно, за случаи по гарантии (Двиг, коробка и т. д. ), ты столько бы платил или нет???Это все бодяга, уважаемый!!! (не обижайся, но я каждые полгода на новой машине езжу, и знаю ЧТО ТАКОЕ ГАРАНТИЯ ( и как разводить этих лохов, тобишь менеджеров на сервисе)!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lex111
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот с этого момента момента , пожайлуста , попоподробнее!!!!!
Борман
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по подробней! На двиге, на коробке, даже на генераторе стоит пломба ( по крайней мере у меня, сам видел (на многих машинах, зависит от дилера) на подъемнике)!!!!!!!! А это значит, что, ремонт в любых случаях, за счет заведения (во время гарантии).
Р.С. Уважаемые не рассказывайте байки молодым (кто читает этот форум, и людям постарше, кто пересаживается на нормальные машины)!!!!
Есть законы и постановления (по поводу авто в частности, и гарантийных случаев), а если кто ими пользоваться не умеет, это его проблемы (сам такой был !!!), пусть люди учатся владеть официальной информацией, а не той " как дядя думает".
А отличным стайлингом музыки и официалы занимаются, только спрашивать об этом на сервисе надо, и ссохранением гарантии, если по уму (цена вопроса 50-100 у. е.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Effff
а это так что компрессор питается не от вражения коленвала а от электричества
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lex111
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
( и как разводить этих лохов, тобишь менеджеров на сервисе)!!!!!!!!!!!

Вот отсюда, если можно поподробнее.
Борман
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. При каждом посещении Сервиса ни на шаг не отходить от машины, желательно первому просмотреть целостность пломб там где они должны быть (я проверяю сразу после покупки машины у знакомых на подъемнике, или на эстакаде, главное что бы ты знал что и где находится). Сам был свидетелем разборок по этому поводу.
2. Осмотреть машину перед ремонтом или ТО это твоё право, законное.
3. Стоять над душой у обслуги и четко фиксировать все что они делают, что бы все работы были четко указаны в АКТЕ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ. Проверять подписи и печати, этих ребят учат пользоваться невнимательностью клиента.
Р.С. Выполняя эти несложные мероприятия, можно обезопасить себя и машину от многих неприятностей, связанных с обслуживанием.
И главное, скромность при посещении таких заведений, им на руку.

sahavlad
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

Авто: фиат скудо 2.0 jtd 03г.продал(жалею), купил Ситроен Джампер 05. WV T5 2005г.в. 1.9.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 08:57    Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать выбор Ответить с цитатой

lex111 писал(а):
Привет всем! Обращаюсь за помощью ко всем обладателям ДОБЛО 1.4и. Как Вы поняли я сейчас на перепутье Добло 1.4и или
Берлинго 1.4и-1.6и.
Позавчера был в Харьковском автосалоне рассматривались два
варинта АКТУАЛ-1.4и и ПАНОРАМА 1.4и (кондиционер обязателен).
Сделать окончательный выбор мешает сомнение достаточно ли 1.4 для использования с кондиционером. Знакомых с такой машиной нет, а когда спрашиваешь на улице - слышишь очень противоречивые ответы вплоть до того что даже снеполной нагрузкой на подъемах приходится выключать кондюк.
Не скупитесь на ответы. Заранее признателен.

лучше скудо взять
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: