Добавлено: Чт Авг 22, 2013 18:05 Заголовок сообщения: Сигнализация на Scudo-братию после 7-го года
Парни, поставил значит себе автономку на машину,возник вопрос установки сигналки,чтоб значит автономку включать зимой.Реально кто-то ставил себе без тековского модуля?Боюсь спалить BSI... Как я понял,разгружать концевики через диоды бесполезно и надо ставить дополнительные концевики? _________________ Fsi das ist caramba, HDI rulez
Возникла необходимость установки сигнализации на мое авто (груз. Scudo 2007, 1.6HDI), так как в заводской комплектации предусмотрен только ЦЗ. Вопросы следующие:
1. Какой тип сигнализации лучше выбрать.
2. Есть ли возможность подключить сигналку к штатному блоку управления центральными замками и стеклоподъемниками (и если есть, то как - CAN, т. п.). Можно, конечно, установить дополнительные датчики дверей, переключить управление ЦЗ и стеклоподемников на блок сигнализации, но очень не хотелось бы влезать в схемы управления этими узлами.
Буду безгранично благодарен человеку, который сможет помочь мне в решении возникшей проблемы.
Я собі ставив сигналку "Скайлайн" з двостороннім звязком. На СТО поставили додаткові датчики дверей та підключили до центрального замка. Тепер однією кнопкою відкриваю та закриваю авто (разом із сигналкою). На рахунок склопідйомників то мені сказали що це зробити дуже проблематично... _________________ drive2.ru
Я собі ставив сигналку "Скайлайн" з двостороннім звязком.
Якщо можна, то модель СкайЛайн. Додаткові датчики на всі двері чи сигналка частково підключена через через CAN? Якщо, через CAN, то через який саме. Справа в тому, що дуже мало знаходив CAN-модулів з підтримкою саме Скудо. Серед них Сатурн, але з ним звязуватися щось не дуже охота...
Я недавно поставил на свой Scudo 2007 GSM сигнализацию Magnum 861, дорогая но очень богата на разный функционал. Очень доволен. Если надо, могу скинуть контакты специалистов которые мне ставили, мне их тоже порекомендовали друзья.
Ставив собі таку http://starline.in.ua/starline-a61.html
Поставили додаткові датчики на всі 4 дверки + капот, при підключенні CAN-шину не використовували... _________________ drive2.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме