Вечір добрий. При затяжкі шарового пальця лопнуло ухо поворотнього кулака до половини. Знаю що це смертельно і нема смислу. але Питання: чи вариться цей чугун?
І зразу до діла: нада лівий поворотній кулак 1.4 89р під D17 шарового пальця. Буду вдячний за відгук.
=aleks=
А у него 89, Я вообще если честно не знал, что там ухо может сломаться от затяжки болтом. Это наверное может быть если там посадочное уже разбито. Охренеть вообще жесть, а если затянешь, а оно не лопнет при затяжке, а лопнет на ходу. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
=aleks=
А у него 89, Я вообще если честно не знал, что там ухо может сломаться от затяжки болтом. Это наверное может быть если там посадочное уже разбито. Охренеть вообще жесть, а если затянешь, а оно не лопнет при затяжке, а лопнет на ходу.
ну всякое бывает!!
может оно и было разбито и палец люфтил,а цапфу пытались сильней затянуть.к стате цапфы и заменили с 15 на 17 по той причине что они лопались!! _________________ Бортовик Темпра
skorpionishe2009
Будет как у меня 2 раза))) только у меня просто палец шаровой обламывало) ехил и колесо "матюком" стало) все... дальше не едишь))) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Sasha00715
в этой http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=70 ветке делай объяву по поиску кулака!!пустой кулак практически не купишь,с подшибником и ступицев быстрее найдёшь,но цена будет дороже!купи сразу новый подшибник,так как в б\у кулаках редко бывает хороший подшибник.с моделей объёмом 1.8 ,2.0 , 1.9тд кулак не подойдёт!!
искать от 1.4 или 1.6 !!! и купи в обязательном порядке ПРАВИЛЬНЫЕ болты для обтяжки шаровой!!без них твой кулак долго не проходит!!!!
правильные болты это оригинал FIAT 7707587 Болт 17 (23.00 грн.) _________________ Бортовик Темпра
Тоже самое) 2раза и все разы скорость не больше 15км/час _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме