|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cezario Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 306 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 01:06 Заголовок сообщения: Брава нужен совет |
|
|
Парни подскажите у меня Брава 1,4 Ну до невозмутимости низкая. Я толком полицейских проехать не магу постоянно цепляю защитой. Подскажите чего мона зделать пружины поменял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slets7 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 241 Откуда: Россия. г.ПЕНЗА
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пружины поди ставил родные, а надо было от Бравки от 1.6 1,8, 1.9д(они одинаковые ), только не от Машки, у них чашки пружин больше толщина прутка разная 11.25 мм,вторые 11.50мм,а удизиля -11.75мм. Изготовителей тоже полно Lesjofors, TRW и GKN Spidan,а еще Kilen, так что выбирай на вкус!! Если с денюжками туговато, на первое время, поднять перед с помощью межвитковых прокладок.Удачи!!!
_________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время, все стало ОК после замены пружин, амортизаторов и рычагов. Имхо, стоит еще проверить амортизаторы. Современные стойки - долго не живут, пара зим - и можно смело ставить следующие...
_________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
P.MoUsE Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.03.2013 Сообщения: 735 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в общем у меня тоже примерно такая-же ситуация, но только не совсем. морда уверенно клюет, а зад приподнят, подумываю на колдуна и его пружину, но что-то меня смущает, не хочу лишнего лавандоса выкинуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
P.MoUsE,Костя,причем тут колдун с пружиной?пружина колдуна а точнее ее натяжка влияет на срабатывание задних тормозилок,и то при нагрузке,пустая машина почти не тормозит задком,зад приподнят-или пружины не уставшие стоят или подложено под них(внизу на рычаге) ну а передок клюет-у меня не клюет,стоят новые пружины и стойки,перебраные рычаги,клиренс стал отличный,полицейских лежачих проезжаю на скорости около 40 км/час нигде не цепляюсь,бюджет передка-пружины поляцкие 700 грв.пара и столько же стойки БОЖЕ,теже САКС,они вроде обьединились
|
|
Вернуться к началу |
|
|
P.MoUsE Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.03.2013 Сообщения: 735 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff писал(а): | P.MoUsE,Костя,причем тут колдун с пружиной?пружина колдуна а точнее ее натяжка влияет на срабатывание задних тормозилок,и то при нагрузке,пустая машина почти не тормозит задком,зад приподнят-или пружины не уставшие стоят или подложено под них(внизу на рычаге) ну а передок клюет-у меня не клюет,стоят новые пружины и стойки,перебраные рычаги,клиренс стал отличный,полицейских лежачих проезжаю на скорости около 40 км/час нигде не цепляюсь,бюджет передка-пружины поляцкие 700 грв.пара и столько же стойки БОЖЕ,теже САКС,они вроде обьединились | ну может быть, дело в том что у меня после замены задних стоек и колодок ручника жопа поднялась как я не знаю что, но когда авто ставлю утром на прогрев с включеной передачай и на ручнике ( у меня автомат) то становится всё ровно. вот такая петрушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slets7 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 241 Откуда: Россия. г.ПЕНЗА
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
P.MoUsE писал(а): | sheriff писал(а): | P.MoUsE,Костя,причем тут колдун с пружиной?пружина колдуна а точнее ее натяжка влияет на срабатывание задних тормозилок,и то при нагрузке,пустая машина почти не тормозит задком,зад приподнят-или пружины не уставшие стоят или подложено под них(внизу на рычаге) ну а передок клюет-у меня не клюет,стоят новые пружины и стойки,перебраные рычаги,клиренс стал отличный,полицейских лежачих проезжаю на скорости около 40 км/час нигде не цепляюсь,бюджет передка-пружины поляцкие 700 грв.пара и столько же стойки БОЖЕ,теже САКС,они вроде обьединились | ну может быть, дело в том что у меня после замены задних стоек и колодок ручника жопа поднялась как я не знаю что, но когда авто ставлю утром на прогрев с включеной передачай и на ручнике ( у меня автомат) то становится всё ровно. вот такая петрушка. | А я сайленты поменял задница преподнялась, тоже не хило, а некоторые судачат, мол задницу задрал!!!
Описание: |
|
Размер: |
140.22 KB |
Просмотрено: |
442 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
у себя сайленты тоже менял нифига не задралась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
P.MoUsE Италомафиози
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
неее, я сайленты не трогал, хотя ннннада, колеса матюком стоят, но у меня и тормоза ватные, дицки и колодки новые, шлангочки тоже. вот и грешу на колдуна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
если сайлентам хана то колеса раком не становятся а вот жопу кидать и греметь на ямах балка будет,в любом случае судя по возрасту машины им жопа,ставятся от типо-темпра,тормоза и у меня ватные шо я им только не делал(колдун тоже менял,сзади вся гидравлика новая спереди вентиля почти новые)грешу на вакуумник,есть в запасе да впадлу по морозу туда лезть,хватит с меня недавней замены зубчатого венца маховика
|
|
Вернуться к началу |
|
|
impala25 Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2012 Сообщения: 614 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff
сайленты подходят от темпры?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
impala25,один в один,балка тоже должна с темпры подойти,я вообще на марею сайлентов не нашол,везде выдает типо-темпра,поставил их стали без проблем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slets7 Италофан
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я от Темпры и ставил!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
P.MoUsE Италомафиози
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ок, понятно, балку как-то можно отреставрировать или нужно брать новую? и еще вопрос никто не в курсе за полиуретан на передние рычаги? надоела их короткая жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик поставь живую балку б/у,это намного выгоднее чем реставрировать свою,короткая жизнь рычагов это сколько? у меня сайленты по 40 тык.ходят это нормально,учитывая что они неоригинал и пресую их сам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|